zysmlr 发表于 10-7-21 21:15:38

hpi 5T 和RV 5T哪个动力好。。

我看HPI是26cc。。RV是30.5CC这两个相差多少呀。。。。谢了呀。。。

四斤龙虾 发表于 10-7-21 21:22:00

进口的和国产的不是一个档次的   要是我当然要HPI的

w627121580 发表于 10-7-21 21:22:33

zysmlr 发表于 10-7-21 21:35:26

HPI 有30.5CC
吗???自己升级的吧。。。。

zxd089117 发表于 10-7-21 22:05:25

HPI的是宝岛中阳的吧26CC的。RV的可能是国内某工厂代工的

zysmlr 发表于 10-7-21 22:08:48

两个相比。。动力怎么样。。。

蓝黑剑条 发表于 10-7-21 22:55:58

就好比国产汽车和进口汽车我想都一样道理吧 国产车通街跑

mysite 发表于 10-7-21 23:16:35

RV的是不知那个厂家出的发动机.技术含量和质量没有保障.中阳的发动机起码有他自己的技术和开发,质量也相对有保障一点.至于效果就不能够对比了,本身发动机这东西买的好就好.也不见得进口的就一定比山寨的好,这些问题有国产和进口的发动机的人很明显可以体会出来.我记得我小时候家里买的摩托和叔叔家的摩托同时买的,一架经过3年就已经换中缸了,一架到现在都还在艰挺着.发动机这东西真的很难说,买的好就好,买的不好就比山寨的还差.相对来说品牌的比较有保障一点..

zc420659 发表于 10-7-21 23:23:11

要我感觉没差多少 我们一起游玩HPI30.5CC的 我玩RV30.5CC 都差不多 别太崇洋媚外了
jlchd 发表于 10-7-21 21:28 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif有道理!!!!!!!!!!!

winnercai 发表于 10-7-22 00:35:06

国产的很都是 仿中阳的,目前国内卖的中阳很多是 仿的假的。其实做工精度材料还是有很大区别的,比如国产的 引擎,汽缸边上都会有 毛边 的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: hpi 5T 和RV 5T哪个动力好。。