linton 发表于 10-7-19 12:48:19

非常过分!

本人卖HL液晶遥控一个。带接收没有晶体。标价70

买家是辽宁锦州黑山县的, 姓名:王一

看他很爽快的买下,我就答应给他包邮,再送一套TQ控的晶体!

昨天他收到控了,说我的接受坏的。我让他试多几次,他说没反应。控是好的。我说那就给他再退10元吧。算起来 70块 减去15邮费(深圳到辽宁),再退10元,我也就收45了,还不算送的晶体(TQ晶体都值10元吧?)

他还不愿意!说要我退20 要不就退货!!

本人非常气愤,在QQ上说了些过激的话!

请斑竹评下理。买家是不是太过分了!

linton 发表于 10-7-19 12:50:05

其实10元对于玩模型的根本不算啥,但是我就觉得这样贪婪的要求很过分!忍不过这口气!

hkn1516 发表于 10-7-19 14:30:43

我没看过东西也不知道。,接收器如果真的坏了的话,卖家要求不算过分,个人认为

41566 发表于 10-7-19 17:14:41

二手物品总有那么些毛病 建议大家卖东西的时候留下证明东西完好的证据 免得闹误会

robotlover 发表于 10-7-19 20:43:20

一共才70块钱,真不至于。。。。。。
双方好好沟通一下

linton 发表于 10-7-19 23:25:12

3# hkn1516

一控 一接受 卖55 坏了 接收该退20?

我的控+晶体就值35吗? 这还不过分?

linton 发表于 10-7-19 23:25:55

5# robotlover

他很恶劣啊,说不退20就退货!什么人。我还谈什么

linton 发表于 10-7-19 23:29:12

4# 41566

既然坏了,我告诉他,算是卖控送个接收尸体好了。只卖45了!他还不接受!HL的液晶控还有晶体。想起来就气。他寄回来我没所谓。就是老这样折腾气死人!上次卖个动力套装到辽宁也是这样折腾!

linton 发表于 10-7-19 23:34:11

买家已经http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上申请退款10元了。不追究了,谢谢楼上各位!

一只鱼 发表于 10-7-22 15:45:11

交易过,精神上支持Lz
页: [1] 2
查看完整版本: 非常过分!