丿氵番|D调 发表于 10-7-18 16:34:28

20100718浏河行(又想念那块地方了,^_^)

哈哈,这个轮胎脏的呀。。。洗个泥浴

丿氵番|D调 发表于 10-7-18 16:36:55

沙发自己坐。这次的发动机状态明显不如从前了,很无力。。极速也降低5-10km/h。现在暂时不玩baja了,天太热了。还在等待我的slash,夏日休闲就交给slash了:em01:。秋天时候准备换个发动机:em40:

xlq1240 发表于 10-7-18 17:15:18

che```````````````````

zc420659 发表于 10-7-18 17:39:47

沙发自己坐。这次的发动机状态明显不如从前了,很无力。。极速也降低5-10km/h。现在暂时不玩baja了,天太热了。还在等待我的slash,夏日休闲就交给slash了:em01:。秋天时候准备换个发动机:em40:
丿氵番|D调 发表于 10-7-18 16:36 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif你这计划不错啊!

爱连池 发表于 10-7-18 17:47:17

只要速度有变,油针还没动过的,肯定是发动机该保养了,我的发现问题没去管它,结果拉了,呵呵

上山下山 发表于 10-7-18 20:57:22

LZ用了几升油,说发动机不行了.

孤海独酌 发表于 10-7-18 21:01:27

場地真是好,適合拉高速

jinlu 发表于 10-7-18 21:16:28

你不是不完这个车了么,说你太小,过两年再玩。

6774942 发表于 10-7-19 05:18:10

我感觉洗泥浴的那个坛子太浅了:em05:

上山下山 发表于 10-7-19 10:34:14

丿氵番|D调 发表于 10-7-18 16:36 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
g到现在跑了多少升油了?
页: [1] 2
查看完整版本: 20100718浏河行(又想念那块地方了,^_^)