ZHANG 发表于 10-7-16 08:09:33

法拉利599GTB,70亓運費到底什么時候給我?

6月份我代朋友出一些模型,6月9號法拉利599GTB買下了福特拖頭,因為貨比較大,他不想到付,太貴,我就幫他墊資運費70元,但到今天這70元還沒給我,中間我吹了2次,第一次(6月26號)他解釋說他叫朋友打過來但結果忘記了沒打,第二次(7月10號)解說他己在7月2號己打過來了,但我一直沒收到呀,他說他回去查一下,結果到現在還沒下文,又是拖..拖...,我想問這點少錢用得眷這樣嗎?拖了1箇多月,你到底什么時侯還給我?

h041785h 发表于 10-7-16 12:54:40

就70元, 拖得别人多不省心啊

无限1000 发表于 10-7-16 19:16:13

是不是天津的那位啊,这人做事的确不怎么厚道,大家以后小心了,在这里暴光一下,以后别信他.这个人很难缠.

法拉利599GTB 发表于 10-7-16 23:41:30

回LZ   最近真的很忙 没时间去柜台查询买你拖头我都先款给你还差你这70元钱么本来确实让朋友帮忙给你 因为他欠我钱 但是他没有打给你我2号绝对有给你汇款 但是没有我确实不知道为什么这钱我肯定会查如果是哪的问题没到你帐 我该找谁找谁追回 你的钱不会差你一分

2L我不认识你 你也不知道是怎么回事别瞎评论

3L你个臭傻逼我卖给别人的东西都没出过问题 唯独你 就是你问题多归根结底原因就一个你闲买贵了你觉得应该更便宜你没占到便宜 你不高兴你说那颗飞机引擎有问题的开始时候一直的意愿就是退部分货款根本不提退货的事要是真有问题你退回啊 我发现你的人品及想法后严厉的拒绝了 你就开始骂街说我骗你你删了我QQ无数次都是骂街完后删的 可是还想要钱 要退款又加我 你是多么的无耻啊

nigo 发表于 10-7-16 23:59:27

有话都好好说 弄明白就好

无限1000 发表于 10-7-17 20:10:04

谁不要脸真不知道,至少没人发贴在论坛里骂我,你除了咬人你还会什么啊,垃圾...........................

法拉利599GTB 发表于 10-7-17 21:04:17

谁不要脸真不知道,至少没人发贴在论坛里骂我,你除了咬人你还会什么啊,垃圾...........................
无限1000 发表于 10-7-17 20:10 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

臭傻逼    你骂完人删除好友又想要钱 再加我 未果再骂 时候的劲头呢   谁是垃圾谁知道 你个从垃圾场吃垃圾长大的垃圾

奥特曼 发表于 10-7-17 21:43:50

嫌贵的自己认倒霉!只能怪自己不先了解行情,

ZHANG 发表于 10-7-20 08:47:26

回LZ   最近真的很忙 没时间去柜台查询买你拖头我都先款给你还差你这70元钱么本来确实让朋友帮忙给你 因为他欠我钱 但是他没有打给你我2号绝对有给你汇款 但是没有我确实不知道为什么这钱我肯定会查如果是 ...
法拉利599GTB 发表于 10-7-16 23:41 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你忙我有體諒你呀,所以我一個多月之后才發此帖,但是你總以"忙"來做為理由,拖這么長時間你不覺得有問題嗎?如果你說你在2號己打錢給我,那請你把証据帖上來,我也不想打口水戰,沒意思.

尕尕貝 发表于 10-7-20 10:35:05

额,小误会吧,都别激动,慢慢谈好,没有解决不了的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 法拉利599GTB,70亓運費到底什么時候給我?