deecs 发表于 10-7-14 15:27:54

管理员您好,有位终极FANS被封号,求原因

管理员您好,不知道是不是系统问题,朋友说联系不到您

事情经过:

此人论坛ID为:ericwhy

两个星期前在越野区被禁言,原因是发贴标题不能反应贴中内容

一个星期限期到了,禁言限时居然自己变成无限禁言

ericwhy这位朋友多次联系管理员admin但都没有得到回复

前天居然发现被admin管理员拉到黑名单,不能联系到了.

这究竟是论坛系统出错,还是管理员的个人原因?

ericwhy选择的是后者,他说算了,旧ID没有了,就用一个新的ID上吧,大家知道就好

后来他申请了:
颠の仔
这个ID,希望继续跟大家交流,教导新手,
但是昨天发了两个贴,没有违规现象

贴全部被删,ID被禁言,也不带任何理由

为什么?

ericwhy对RCFANS漂移区的贡献大家有目共睹
如果实在犯错误了,该封的也都封了,怎么就不留余地呢>?

还是有其他原因?管理员也可以直说,大家都是明白人..

恳切希望管理员重新判断吧

打扰了,谢谢....

jaylius 发表于 10-7-14 15:30:51

我也为颠仔抱不平!即使是犯什么错了好歹也有个合理的解释吧!

sunnyxhebe 发表于 10-7-14 15:33:54

Me too!!!等距的贴等到颈长!!太唔公平了,距做错咩啊!

deecs 发表于 10-7-14 15:40:27

刚刚联系了一下他,他的ID已经上不了了,所以回复不了大家...

powerlwf 发表于 10-7-14 15:41:42

huangzi416 发表于 10-7-14 15:47:20

5# powerlwf 帮颠顶``````````````强烈要求给 颠仔解封~~~~~~~~~~~~

RCFIRE 发表于 10-7-14 15:54:34

死得不明不白~~~这么优秀的RC论坛~~~管理员都去哪了???这样的管理是一个优秀的论坛所表现的吗?

RCFIRE 发表于 10-7-14 15:56:08

真是不可理喻~~~和巴西VS荷兰的裁判一样 “”

jaylius 发表于 10-7-14 15:59:32

管理员问心一句!封掉颠仔对论坛,对新手们有好处吗?还是有其他不为人知的原因,他发的都是对新手很有帮助的贴!

RCFIRE 发表于 10-7-14 16:04:47

论坛不是靠那几个知名的玩家~~~有组织得团队~~~把论坛火起来的~~~

这种封号得行为~~~领人愤慨~~~你们论坛就是这样去扑灭一棵RC的心??

中国13亿多人口~~有多少人是迷恋RC的呢???
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员您好,有位终极FANS被封号,求原因