hayabusa 发表于 05-3-26 18:44:00

问个问题

现在JR R-1遥控设备好象很少有人用啊,哪个模型店有全新的R-1卖啊,多少钱?(请知情的人告诉我一声,非常关心价格了),还有R-1有哪些配置的版本。谢谢!

忆の伤 发表于 05-3-27 19:26:00

我很喜歡R1~但是看樣子是無緣暸

老鹰的再生 发表于 05-3-26 19:53:00

以下是引用小宾在2005-3-26 19:46:36的发言:
太老了~JR好象在车车的遥控器方面没什么发展,可能把重心都放在10X上了

个人认为,JR R-1已经在多年前将车用发射机的技术发挥到极致,短时期内,各大厂商在车用发射机的技术上应该不会再有什么突破,变化的仅是外形而已(这点JR不聪明)。外形虽老,但功能够用,值得使用与收藏的好控!

老鹰的再生 发表于 05-3-26 19:42:00

我用的就是R-1,一般来说R-1现在分两个版本,金版和银版(俗称),两者在功能让没有实质的区别,只是金版的多了一个没什么用的菜单而已。另外,在配置上金版的比银版的应该多了一块发射电和充电器,两个版本的价格相差近500元。但现在具体哪里有卖的我就不清楚了。

忆の伤 发表于 05-3-27 19:26:00

還能買到~可能一部分糢型店還有存貨~但是聽說貨源現在不好暸~

hayabusa 发表于 05-3-26 19:58:00

都8年了,R-1现在停产了没有哦?

hayabusa 发表于 05-3-26 19:56:00

都8年了,R-1现在停产了没有哦?

小宾 发表于 05-3-26 19:45:00

R1都已经8年了

小宾 发表于 05-3-26 19:46:00

太老了~JR好象在车车的遥控器方面没什么发展,可能把重心都放在10X上了

老鹰的再生 发表于 05-3-26 19:47:00

提醒这位朋友注意!R-1配的接收机有两种,建议你买配的是JR RJ330S的接受机(自带失控保护!)
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题