vf25 发表于 10-7-13 18:03:15

关于小电直的疑问

新手想买一台电直,觉得3通太烂,6通太难,于是想要4通,看上了好几台,不知如何选,请高手们帮帮忙。
1.CB100
2.华科尔 4#6(BELL)
3.华科尔 4#6S
4.华科尔2.4G 4#3B 双无刷
5.九鹰SOLO PRO 260
好像说4#6是4#3的改进,是吗?
4#6(bell)和4#6S有什么区别?
轴传动和尾电机相比有什么不同,哪个较好?
双桨就别说了,个人觉得很难受。

又看到一台E-SKY CP26通的,怎么样,价格如何请pm我,新手飞能否把它调成4通的(通过控)?

GIANO 发表于 10-7-13 20:43:15

260吧不错 新手玩好耐摔我现在也在玩

gcw988 发表于 10-7-14 11:22:01

九鹰的很稳 我在玩218A

罪人 发表于 10-7-14 11:24:19

华的机器很漂亮 但配件就贵的要死 比450的贵多了

vf25 发表于 10-7-14 12:14:10

6通比4通多出来那两个通道?

wyw1976 发表于 10-7-18 23:22:33

如果是一点经验也没的新手可以考虑260,因为我没见过比260还耐炸的单翼

kkandgg 发表于 10-7-21 12:32:14

闻哥回答的犀利

wc21wc 发表于 10-7-21 20:23:13

我刚买的4#6BELL   呵呵在路上   感觉九鹰那个实在有点小的像玩具 20厘米。。。然后4#3 好像40厘米吧在屋子里玩还有点大   所以选择30厘米的呵呵   CB100和4#6BLEE   店家说是 一个属于半空一个属于天上   所以买了4#6BELL   两个价格差不多少。问了2个 都推荐这个

wyw1976 发表于 10-7-22 01:01:38

4#6BELL调好了会很稳很稳,锁尾也好,室外微风也能玩,我第1架260,后又4#6BELL,再V120D01.

灵真玄月 发表于 10-8-1 22:53:03

我才买的4#6S,不会玩,,晕死了,买了配件和铝箱,放那里看。。。。急啊,那个要便宜出了,
页: [1]
查看完整版本: 关于小电直的疑问