VIVAYY 发表于 10-7-13 00:45:10

BAJA急速分享

大家都进来说说自己BAJA的配置和测试过的急速
本人先来个开头
车型:HPI 5B SS
引擎:GP290
齿轮:17/57
油:93号汽油配摩特710,比例为25:1   
轮胎:公路胎
油针:H1.4圈L1圈(因为天气热所以调校富油)
急速:95~105之间(朋友车的车速表坏了,所以只能看转速表,5档3000转时和我BAJA一样快。注:此汽车变速箱改装过所以5档3000时低于原厂车的车速)

本次测试是突发奇想,公路上车少,所以就把BAJA放马路上跑了,没拍照也没视频。

sgx5414 发表于 10-7-13 00:49:07

车型:KM Baja 29CC碳纤维
引擎: KM原厂29CC
齿轮:原车齿轮
油:   97#   模特710   40:1
轮胎:KM 新款公路胎
油针:H0.8圈   L1.7圈
急速:详细速度不知道 ,没测过         目测70~80

w627121580 发表于 10-7-13 00:56:13

飞天神虎 发表于 10-7-13 10:16:33

没注意过我的车5档3000转时速多少!?对了,问一个问题,LZ的朋友什么车型啊?我的车6个档,如果里程表坏了,怎么估计车速呢?!

guojian0567 发表于 10-7-13 11:20:09

我的BAJA29CC   时速93,公路轮胎跑爆了2只了,我用的 93乙醇汽油,FD小松机油,1:45 比例

齿比也是原厂,油针几圈,没试,车很暴力。。。

fenghua34 发表于 10-7-13 11:46:45

baja   发动机 :手改(23CC的曲轴 29的活塞和缸体 两个拼了一个 哈哈) 80左右吧

VIVAYY 发表于 10-7-13 11:53:10

测试工具是一辆改装的富康5前进档 (一般汽车5档3000转的时候车速基本上都在120以上了 公里表和车速表对照) 4# 飞天神虎

丿氵番|D调 发表于 10-7-14 07:36:09

车型:hpi baja一代rtr
引擎:中阳23cc
排气:原车
齿轮:原车
油:93号motul710   1:40
轮胎:公路胎
油针:l   0.9圈h1.1圈
极速:60-70km/h

雨夜燎原 发表于 10-7-14 12:43:30

我的是垃圾!!!能跑70到80
KM Baja23CC
1:30
我这市场只有金晶共润的机油加拿大产

psl333333 发表于 10-7-14 15:37:40

朋友的hpi-baja5bss 26cc
原装齿轮比
高明gps测速仪
极速:75KM/H

我的rv5t 30.5cc
19/55齿
磨了5缸油
高明gps测速仪
极速:88.1KM/H
页: [1] 2 3
查看完整版本: BAJA急速分享