315375156 发表于 10-7-12 17:40:59

提醒大家以后在沙漠里玩车一定要做好保护措施(更新发动机修复后视频)

因为昨天在沙漠里狂奔而导致我的发动机进沙子了,
活塞磨损严重,替他的都还算正常,曲轴箱里全是沙子,
今天想办法修复它,如果实在不行我就得换气缸和活塞了···:L

http://player.56.com/v_NTMxOTcxNDc.swf

阿佐 发表于 10-7-12 17:55:17

蛋疼了你。。
空滤啊空滤。。
LZ买个防尘套再跑吧,效果应该改善不少

上山下山 发表于 10-7-12 18:53:50

好像baja的空滤没有甲醇的细腻.

sgx5414 发表于 10-7-12 19:17:36

我就知道这个后果~!

52ping 发表于 10-7-12 20:49:44

必须在空滤棉上套一层质量好的丝袜

315375156 发表于 10-7-12 23:17:14

经过三个小时的奋战,总算把发动机搞好了,
发动机里面彻底的清洗了,有轻微的磨损还不算严重,
2冲发动机就这点好,轻微的拉缸照样可以用,如果是4冲的话就报销了。
装好以后3下之内就着车···

屰渁寒 发表于 10-7-12 23:25:53

6# 315375156
声音好像还是不怎么对的,在换就换升级套件吧,换成26CC的,估计你这发动机报废了!

315375156 发表于 10-7-12 23:33:56

声音很好啊~!这车本来就是26cc的~
玩上一段时间如果缸压不好了我就换29的套件~

zc420659 发表于 10-7-12 23:42:02

声音很好啊~!这车本来就是26cc的~
玩上一段时间如果缸压不好了我就换29的套件~
315375156 发表于 10-7-12 23:33 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif那还不如换30.5的得了

315375156 发表于 10-7-12 23:44:41

排量多那么1.5,价格就贵多了,而且要换曲轴和化油器,
不然没什么效果,换29就省多了,化油器和曲轴都不用换了···呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒大家以后在沙漠里玩车一定要做好保护措施(更新发动机修复后视频)