hotliuhj 发表于 10-7-10 21:09:29

高压 电调 返修 青岛 的问题

这里说下tb青岛的“雪儿air飞翔”星光航模玩具总汇,买了一个高压有刷电调坏了,说帮我免费修但是邮费我出(最后一共40),当时有点小感动,但是心慢慢的由平静变成了凉的最后冰冻受伤了。
          修了有3月中间各种发信息都不回,漫长等待终于修好了,邮费我说拍链接 他非要汇款要不不给,出于无奈我就汇了,拿回来才发现原来把我电调风扇弄没了 让我直接汇款是怕差评!问他风扇问题他说风扇内置在电调电路板上了是最新技术。。当时所有在场人都笑了,他是以为别的地方人都是低智商,我说怎么可能他便下线不回了。。同是祖籍山东的我不知是改笑还是该痛心?对商家来说也就是区区几块钱的东西弄丢了就这样。我笑。谁都不差这几块钱,这种商家没得说。。绝了。。真是给山东青岛人的脸上加了光辉一笔啊。感谢还是什么中。。。
          商家就没有必要解释了,可能就是小弟思想愚钝想了半天也想不到解释的理由。本贴仅给不想上当的模友们参考,诚意的商家赞扬,那样的商家警钟。
          玩车几年了阅车无数第一次发投诉帖子 如需要聊天凭证 请各位模友提醒。谢谢。

reclife 发表于 10-7-10 23:21:34

终于遇到同样的悲剧了,兄弟我 顶你,半年前我也是在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上的青岛模型买的电调, 事后证明他有两个id另一个就是你说的雪儿,买的是180的高压防水电调,确实有问题, 用了15分钟就没反应了,而且还是7.2v动力电还没上高压, 然后交涉, 不同意退货, 最后我一看已经过确认期了, 无法申请退款了, 于是就给了他一个差评,

接着, 噩梦发生了, 今后的一个月内, 青岛模型每天都发来威胁短信, 扬言要对我怎样怎样, 靠, 至于吗, 一个商家, 卖劣质物品, 而且态度恶劣, 收到一个恶评, 就要打要杀的, 可见素质极其低下, 哎, 今后再也不会买青岛模型的东西了,哪怕去别家买贵的,这些行为已然越过道德底线触摸法律边界了, 哎。

41566 发表于 10-7-11 07:33:37

鄙视这种奸商 搞的大家都不敢上网买东西了

skohan 发表于 10-7-22 20:44:05

我看交易区有总结片子名单的
那有没有人总结下垃圾商家呢?吧那些垃圾商家整理一下好让大家心里有数,集体抵制下,当然要实事清楚,咱不能诬陷人。
页: [1]
查看完整版本: 高压 电调 返修 青岛 的问题