315375156 发表于 10-7-1 18:55:53

新人报道 (潜水久了,出来冒个泡)已更新图片

本人之前是玩甲醇车的,最近迷上了BAJA就狠心买了一辆RV26cc,
车还在铁路上呢估计这两天就到,到时候给大家看开箱照片,呵呵~
我一直也喜欢摩托车,也玩了不少摩托车,进口的国产的大排的小排的都有,
但是最喜欢二冲的越野摩托车,最钟爱就是我的KX250,
我们玩车的圈子里流行的二冲经典发给大家看看,呵呵~

车身是轻盈的,油耗是惊人的。 屁股是冒烟的,机油要加好的。 若不听忠告的,拉缸是肯定的。 电启动少有的,普遍是脚踩的。 驾姿是难受的,起步是没力的。 入湾是轻巧的,出湾是有力的。 声音是难听的,说好听是假的。 跑长途不行的,会把人累死的。 排气是有阀的,马力是不匀的。 低转是皮软的,高转是变态的。 爆表是轻松的,感觉是发飘的。 市区是危险的,代步是不行的。 二冲是爆力的,快车要少开的。 极速是刺激的,急刹会倒地的。 环境是污染的,目前是淘汰的。 二冲是神奇的,是写进历史的。 前景还是有的,技术是停滞的。 研发是不够的,力度是不强的。 真正爱二冲的,有苦是难言的。 配件是难找的,新车买不到的。 二冲是不多的,二冲是孤单的。 想要玩二冲的,要避开世俗的。 若讨厌二冲的,是不可思议的。 只青睐大排的,那是很可悲的。 所有玩跑车的,不只为喧耀的。 此贴写二冲的,是众所周知的。 所有玩二冲的,不顶是不行的.

等车一到了我就发照片给大家看,欢迎拍砖~呵呵~

鬼天才 发表于 10-7-1 18:58:44

沙发,,,,,,,,

以前(1991-1993年)我一做模具老师,就是开本田125的..哈哈..开过几次..加油门松离合,不小心就会人在原地车飞出去了,,哈哈.:em11::em11:

zhd1986444 发表于 10-7-1 19:30:00

两冲我也玩过雅马哈250TZR尾排哈哈我也有 《二冲经典》O(∩_∩)O~

PROKIMI 发表于 10-7-1 20:14:53

我没玩过爬赛,老爹说太危险,其实我觉得只要技术好,开慢点应该没什么问题的。不知道入门的车子要多少钱。我的目标是大四毕业后一定要有一辆。哈哈别人开汽车代步,我开爬赛娱乐

ghoul_0814 发表于 10-7-1 20:25:19

恭喜LZ加入汽油车群~~~~~我上高中的时候有个VFR400   最近打算弄个R1    在攒钱中~~~~~

王冲 发表于 10-7-1 20:34:45

我是yz125, 但是现在快成了4t得天下了, 只能朝着crf250去了。

52ping 发表于 10-7-1 20:45:21

不喜欢MOTOR
欢迎加入汽油

315375156 发表于 10-7-1 21:06:48

楼上的模友们,不管是BAJA也好摩托车也好,
只要是二冲的就是我们的爱好,
Baja烧的那点油根本算不上什么,
可是我的KX250的油耗真的是太夸张了,
没办法我现在换成国产的200滑胎了,也支持下国产摩托车。呵呵~
大家只要是有共同的爱好就可以在这里一起交流,也感谢RCFANS给我们一个这样的交流技术的平台~

zc420659 发表于 10-7-1 21:10:31

真是个发烧友。、

315375156 发表于 10-7-1 21:17:58

5#不知道你的VFR是哪一期?我的是街车,好像在小日本那是警车,
白色的还带警灯,我没敢那么玩,买回来就把警灯给拆了,呵呵~
说实在那车的声音我很喜欢,齿轮带动凸轮都是那个声音,像CBR CB 都是齿轮带动。
跑起来像蜜蜂一样嗡嗡叫,呵呵~可惜现在卖了(在新疆水车不好办手续)。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人报道 (潜水久了,出来冒个泡)已更新图片