3541173 发表于 10-6-27 23:37:36

新手想如汽油车 请教几个问题!

本人是新手玩过甲醇了感觉 甲醇不太稳定,机器太难调保养费劲,现在想入个汽油车求老鸟们帮助推荐一个合适新手跑街娱乐的车型 价格不要太贵的2手也可以 希望前辈能给个大概的报价,让小弟有个心里准备哈,汽油跟甲醇比是不是要好一点 比如说好启动发动机没那么娇嫩 另外诺凡的车怎么样 本人没多少米用原装的控能不能跑街娱乐呢?不求极限只求娱乐,因为个人能力有限呵呵,希望前辈多多给些参考 先谢谢各位啦。

幺九 发表于 10-6-27 23:39:56

呵呵,我也准备买若凡的呢

3541173 发表于 10-6-27 23:50:50

再补充下如果想买个2手5T 诺凡的 大概要多少钱呢, 不知道行情啊

sgx5414 发表于 10-6-27 23:55:02

26CC的话 差不多2000多吧~!

可口可乐 发表于 10-6-27 23:57:22

还是选新车吧,修车的次数会少些:lol

psl333333 发表于 10-6-28 16:59:11

可以的话,尽量买新车,有售后。

mdl999 发表于 10-6-28 17:12:09

t200584925 发表于 10-6-28 17:48:55

新手的话,尽量去当地的模型店购入新车,或在当地的RC热友那购入个2手的。原因自己想吧

liusiren2007 发表于 10-6-28 18:01:02

汽油车和甲醇车区别有很多。
1,汽油车大不易携带,甲醇较小
2,汽油发动机皮实,容易保养 甲醇的要搞事后油,麻烦。
3,汽油车油料便宜,玩的时间长。甲醇车要带点火工具等一大堆备品,罗嗦。
4,汽油车重,操控不如甲醇车灵活,跑街要注意安全
5,汽油车声音大,甲醇车相对小。
6,汽油车容易中论坛各位达人们的毒,中毒后,后果很严重,大把银子变成几个升级件~~尤其baja升级无止境…!!!切记
LZ买车首先要注意这几点,能接受就可以入手了。
RV的不错。售后也不错。买2手建议直接入手HPI车架。

3541173 发表于 10-6-28 19:47:08

9# liusiren2007 谢谢前辈的教导, 嘿嘿小弟就是想买个皮实一点的车跑街 娱乐 满足下自己的愿望 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想如汽油车 请教几个问题!