voda111 发表于 10-6-27 00:50:16

6月26日 北京奥体 飞友小聚会~

今天天气一般,灰蒙蒙的天气,但是还很刺眼。 不过还好,不影响心情,一帮朋友一起午后小飞
废话不说,看照片
————————————————————————————————————————————————分割线

一早充电,准备出发~425和新装的550

大家的飞机都在准备基本都泰世的JJ

新装550,试飞中~貌似转速还得调整~~

425也飞飞

漂亮的小东西EP255,精致的不得了啊,同时也是暴力的不得了,小身体大能量啊
另外非常佩服某大虾的飞行技术,这么小的飞机,4位钟摆,暴力刷锅,N圈自旋翻 …………等等,最后还手抓降落~~F就一个字

还有YT 450~~ 尾部是特色

最后是新出的 泰世4轴, 没啥说的,稳,静,爽    都是一个字

由于拍照,视频就没来及拍~~下次再补了

作为新人的我,看到N多高手 各种翻腾,各种爆耍~~实在是自叹不如,不过又没有办法,直机的练习没有捷径~希望早日练就成啊

a8836900 发表于 10-6-27 08:23:00

好帖要顶········
--------------------------华丽的分割线-------------------------------
哈哈

khz 发表于 10-6-27 09:58:22

哇~好多机机啊!人多飞就是安逸啊:em40:

champsjun 发表于 10-6-30 14:45:22

奥体中心是好地方啊,五环内最大的空地,玩固定翼都富裕:lol

suzhenghua 发表于 10-7-13 09:14:12

没有看到晴阳MM的大照啊

szfchinaren 发表于 10-7-14 22:01:23

好多漂亮机机,羡慕!

wen15201 发表于 10-8-18 14:39:20

希望奥体那里不要被开发商给给开发掉

iphone仔 发表于 10-8-26 17:20:42

首都不是禁飞区吗?

BAJAPON 发表于 10-11-19 21:26:58

LZ有qq不?我也想学直升机呢,带带我呗
页: [1]
查看完整版本: 6月26日 北京奥体 飞友小聚会~