弱水三 发表于 10-6-24 10:11:18

换锂电玩了 该用ICE连平衡器 还是买UN A6

以前玩车都用NIMH的。。最近好久没用,一排4600电发现死了好几节。。怎么循环都救不回来。郁闷死。

所以决定跟随主流玩锂电了,一来玩车频率不高,锂电更容易维护些,二来想想入手SC8E。。锂电用起来很有期盼。

目前手头的充电器只有 ICE 连开关电源一台。

我也在论坛上搜索学习了一下,但是还是有些疑问:
ICE有冲锂电的功能,但是没有平衡功能。我是买一个平衡器呢。

还是买一台UNA6?

我使用的电池,基本上就是遥控器上用的锂电,还有2S 的硬壳锂电,充电器定下来,也就买个两三节5000左右的,比如ACE 还有 HOT SI**(忘了名字了)这类的。

谢谢

弱水三 发表于 10-6-24 10:14:40

所以想打听一下: 以充电效果来说:

该买 平衡器用ICE冲,还是买 UNA6这类的充电器,直接把ICE甩掉?

另外据说 UNA6没有放电功能,请问下锂电的放电怎么搞?

eugene 发表于 10-6-24 11:10:36

充锂电,我首选:Hyperion!

17620462 发表于 10-6-24 11:38:09

A6很不错,要放电另购A6的保姆。

wahkan2002 发表于 10-6-25 00:18:37

UNA6在用,很方便好用,推介

罪人 发表于 10-6-26 11:07:42

UNA6吧 反正玩电直的基本都A6+保姆 一次充十几节3S 或8节6S 最大8A 充电 主要是精度好 速度快 适合锂电专业户 呵呵

gtrwin 发表于 10-6-26 11:13:11

页: [1]
查看完整版本: 换锂电玩了 该用ICE连平衡器 还是买UN A6