huan141_2008 发表于 10-6-29 00:16:31

100多块钱的6800容量电池,我玩用70A+3656玩HL大脚感觉还可以吧,毕竟才20C的放电。

林四海 发表于 10-6-29 12:17:12

能行不 !!!!!今天 刚收到电池看到楼主的帖字便鬼使神差的从包装箱里拿出来一看 一头冷汗。暴汗!!!自己也是那个牌子的。晕死 3500mah 11.1v3s1p   不明白放电量20c对遥控有无损伤。 我原先的控电是5c

yst 发表于 10-6-29 14:05:22

能行不 !!!!!今天 刚收到电池看到楼主的帖字便鬼使神差的从包装箱里拿出来一看 一头冷汗。暴汗!!!自己也是那个牌子的。晕死 3500mah 11.1v3s1p   不明白放电量20c对遥控有无损伤。 我原先的控电是5c
林四海 发表于 10-6-29 12:17 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

就算用100C的电池,对遥控都是没有影响的。C数是越大越好,但是越贵。

林四海 发表于 10-6-29 15:42:01

哦 放心了。不过这个牌子的电池做工比幼儿园的手工还差。

BillyK 发表于 10-6-29 16:12:07

:em16:我用覺得不錯的,,還是那句,,又要馬兒好,又要馬兒不吃草,,一分錢還是一分貨,,,虛標不虛標都不管了,,先玩下去

petearth 发表于 10-6-29 17:17:56

我买过她家的电芯,自己做了2S2P的。 充放了3次,感觉还行, 电芯间的电压差不>0.1V, 目前看还行。后来推荐了朋友买了,买的成品,第二次出现了0.5V的电压差,这样应该是不正常的。应该联系卖家处理的。

另外,小C数电池要是用在大放电设备上,会导致 电池超载,发热和损失也就不奇怪了。
但是C数大并不会烧设备的,要看你设备的耗电情况的。控上用大C数的没用,浪费投资,但用了也不会坏

奥特曼 发表于 10-7-1 00:52:58

还好我没买

BillyK 发表于 10-7-1 01:59:53

:em37:20c上8.5T抗得住嗎、

feeling14 发表于 10-7-19 08:48:05

本人有2块2S2P的,觉得续航能力确实不错,放电能力就不好说了,如果电调小的话完全能胜任,80A和以上的电调最好就慢慢玩吧,别经常拉个高速什么的,人家已经说过了,这个电池的优缺点,是你自己想太多了吧?

尕尕貝 发表于 10-7-19 15:28:03

额,一分钱一分货这是绝对的!我和很多朋友都在他那买过东西,动力电,控电,2.4G模块,感觉店主服务很好,价格也实惠…
还有,说到放电什么的,有多少自组电池放电是有保障的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有 用过DgLiLo这个牌子 锂电池的朋友啊?!!简直就是垃圾中的战斗机啊