sgx5414 发表于 10-6-22 01:00:35

车打不着~!难道是化油器的问题,老鸟帮忙~!谢谢~!

周日爽玩1.5升油后,车子在地上突然加速(不是失控)幸好在脚下,没有造成杯具。拆掉后轮,车拉着了,但是发动机转的非常快,调怠速和低速油针,发动机很不稳定,时快时慢,好不容易 怠速降下来了,但是一加油 发闷   然后熄火~!再着车调油针   还是发动机不稳定,时快时慢,调了几次后,关风门拉车,直接着车,然后接着开风门,就熄火了,一共两次这种情况。再调油针,该死拉不着了!

晚上回家把化油器拆了,泡汽油里N个小时,再用化油器清洁剂清洗,再用汽油冲洗,油针调在初始位置,拉车一点没反应,把低速油针开4、5圈后,有爆音,开风门,还是爆音,几声过后 没反应了!反复几次 都是这样,有爆音,不着车~!

今晚干脆拉车,一点反应没有,火花塞不管旧的还是新的,跳火正常,发动机缸压正常~!

请问这是化油器坏了吗?
等待答案!

TB03菜鸟 发表于 10-6-22 01:09:05

低速油针应该1.5-2圈左右吧

sgx5414 发表于 10-6-22 01:23:32

低速油针应该1.5-2圈左右吧
TB03菜鸟 发表于 10-6-22 01:09 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

1.5~2圈一点反应没有,3圈以上才会有爆音但是不着车~!

guanyan88 发表于 10-6-22 07:57:31

喷点WD40,拉几下洗洗,反复3次,包你比什么都好拉。除有别的毛病外。你可以先试试。

sgx5414 发表于 10-6-22 08:30:27

往化油器上喷吗?

sgx5414 发表于 10-6-22 11:08:12

哪里结晶了?

zc420659 发表于 10-6-23 22:07:48

调试低速油针试试

3541173 发表于 10-6-27 14:30:51

等高手作答,LZ 建议换新的,哈哈

sgx5414 发表于 10-6-27 21:43:31

哈哈现在好了缸头裂了~!

guojian0567 发表于 10-6-28 16:50:27

缸头裂了? 这么邪乎? 真暴力呀。。 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车打不着~!难道是化油器的问题,老鸟帮忙~!谢谢~!