azure 发表于 10-6-14 15:26:47

选购遥控器和充电器

现在的接受不带失控保护让我真不爽。。,因为觉得ex10不好看。。所以定位在m11和4pk。。。希望用过的人评论下他们的区别。我觉得手感应该差不多。主要是菜单的美观度和人性化程度。还有有什么功能的差别么。。

关于充电器完全不懂。还是希望推荐一个质量和菜单功能都比较人性化的牌子。中等级别的。充接受发射为主。。大家对国产牌子和外国牌子有什么见解。还有rc power是什么国家的啊

azure 发表于 10-6-14 16:12:09

看大有个遥控器能传回转速和温度信息。。。。。虽然好像静止但是用用也没人会来查吧。。。。。为什么好像不太流行。。。

湖南玩油车 发表于 10-6-14 17:03:33

如果 玩电车 的话现在 主流 锂电      我 推荐UNA6很不错的
6个 独立 控电模块   平衡精度没得说的   配个 30A电源 很强大   希望对你有帮助   遥控的话直接看着搞吧

hw5063755 发表于 10-6-14 20:33:34

NitroChicken 发表于 10-6-14 20:43:03

為什麽dx3s不能比賽? 是賽例禁用双向?還是另有原因? 願聞其詳!

azure 发表于 10-6-14 21:47:41

3# 湖南玩油车

我玩油车。。
还有请问下各位高频头和2.4g有什么区别。。。。2.4g我知道自动对屏的 无线鼠标也有。。。但是am27什么的高频和原来的晶体有什么区别呢??

一段时间没玩车出来这么多东西。。。
还有是不是sanwa的2.4g接收机价格和选择都比futaba多啊。
大家帮我想想4pk还是m11吧。还有有人说m11不是纯4通道,为什么这么说呢。。3pk的4通难道能控制舵角?
页: [1]
查看完整版本: 选购遥控器和充电器