DANA_DANA 发表于 10-6-9 06:09:05

有用DX3R跑竞速的TX吗?

手里空闲个DX3R,想用在竞速上
但是貌似比赛里没什么人用。。。。。。
感觉设置菜单容量够了 接受又很小
是因为技术上不够XX,还是价格或样子不够心情 :lol
有没有TX在用,给我个用它的理由,,,,,

pt32503 发表于 10-6-9 08:14:31

当然有了,现在赛场上大部分好像是4PK,其他的控都有的,当然也包括DX3R,还有EX10、M11等,3PK都有。其实论功能这些控都没多大区别的,跟竞赛成绩没有多大关系的。心情的分别而已。

DANA_DANA 发表于 10-6-9 08:20:54

2# pt32503
呵呵 个人也感觉对于我用DX3R或其它控绝对跑不出成绩上的差别:lol

dzhang 发表于 10-6-9 10:16:47

用DX3r跑了近一年的竞速,优点是够轻够快够省电~若说操控感觉就要看跟谁比了~与4PK相比,3r的扳机稍硬,到两端的行程略长。。。虽然现在用4PK跑竞速了,但是对3r依然爱不释手~1发4收用到电卡和大脚上了~:lol

LZ大可放心使用~难道你没听过:DX3r南青蛙北小王 这个说法吗? 我来解释一下~ 3r忠实拥趸中,南边有绿青蛙yst;北京有北京市青少年电房双料冠军小王同学~哈哈哈。。。;P

yst 发表于 10-6-9 10:27:02

拿着DX3R无言地路过

samm 发表于 10-6-9 10:31:01

绿青蛙已经完全是去赛道娱乐的了;P
南边用DX3R比较生猛的是虾哥、抽亮哥、彭色吧;P

nicholas_dc 发表于 10-6-9 12:30:46

由于本人对控感觉不是那么的敏感,故使用控轻便为主!DX3R一直使用中!

ogamychen 发表于 10-6-9 13:30:37

拿着DX3R无言地路过
yst 发表于 10-6-9 10:27 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

DX3r南青蛙北小王!!!;P , 虽然是第一次听说,
yt, 不错的称呼

nankey 发表于 10-6-9 14:08:32

青蛙你好~~~~

yst 发表于 10-6-9 14:11:41

水贴区区有,本区特别多。
页: [1] 2
查看完整版本: 有用DX3R跑竞速的TX吗?