月修罗 发表于 10-6-6 10:44:24

前些天着不住车的问题解决了!!!

前些天罩不住车的问题解决了!!!
http://bbs.rcfans.com/thread-275397-1-1.html
感谢模友的意见和建议!我不是第一天玩车,像调油针、看化油器、火花塞等问题不用老鸟指点我会找到问题出处的。
这回事磁飞轮有问题。我也不说是哪个厂家的了,毕竟人家服务态度好!很好!我反映了问题商家马上要我上传图片,立即邮寄新的磁飞轮给我和部分易损件并向我道歉。
特别鸣谢北京的模友睡神全程技术指导并帮忙修车。受益匪浅!
同时也告诉其他模友出现问题如果是基本问题自己可以解决。像这种问题确实不好找,就找老鸟看看。
问题在于磁飞轮轴处出场有裂纹,导致飞轮松旷。点火时导致高压供电不稳,所以着不住车!
上图

月修罗 发表于 10-6-6 10:51:32

自己坐沙发!!!学习!学习!学习!

donald 发表于 10-6-6 15:41:35

恭喜LZ问题解决,国内厂家的质量有待提高,
不过售后服务应该表扬一下的!

52ping 发表于 10-6-6 16:34:29

售后还是不错的。质量得提升了

w627121580 发表于 10-6-6 17:43:24

ano1944 发表于 10-6-6 18:07:19

不是罩不住是着不住吧?

伊拉克山贼 发表于 10-6-7 02:58:09

质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持质量加强。服务保持
页: [1]
查看完整版本: 前些天着不住车的问题解决了!!!