wunan 发表于 10-6-5 23:37:38

正在研究论坛,地震了

刚正在上网突然感觉床在摇,我还问宿舍还是为什么我的床在摇,突然感觉不对劲,拔腿就跑,出了门跟随人流一起冲出宿舍,这不刚刚回来,有些同学已经准备在外面过了
震中是太原阳曲4.6级5公里深,感觉经历了3次地震,证明了一件事,我的反应越来越慢了,小学时地震了我立马就跑了,汶川震正在走路当时有点恶心的感觉,今天还在问,呵呵,郁闷了

liucong1985 发表于 10-6-6 00:07:56

大家存了多少钱了?够买船票吗?

qq1029841403 发表于 10-6-6 08:30:59

要是我睡了...雷打不动,震摇不醒哈...

横滑者 发表于 10-6-6 08:54:15

跑的时候要抱着车车跑哦

熊铁柱 发表于 10-6-6 09:31:36

lz请问你经历了多少次地震啊!?我都不知道地震是什么感觉!

la100ji100 发表于 10-6-6 11:51:00

哇塞真的地震了我还以为我姐胡说呢哈
PS 汶川地震那会   我走在平路上真的有感觉 感觉地面在很慢很慢很慢的轻微颤抖都是又不是常见那种颤 像幻觉一样    当时我以为怎么自己又重感冒了 走路都不稳    问很多人都说一点没有没感觉   后来得之地震 也得知高楼会晃    我才明白怎么那么多人都没感觉的?

PROKIMI 发表于 10-6-6 12:44:48

LZ命大,这么多次都不挂,幸运幸运!去买彩票吧

dqcl101 发表于 10-6-6 13:51:56

经历了几次地震了 无所谓了。

vision 发表于 10-6-6 13:58:19

我也在高樓上體會過地震, 就是搖晃了2下,以為是幻覺呢!

勇者、斗恶龙 发表于 10-6-6 19:02:13

5.12地振,我正在如厕,突然头晕,我当时心里还想:怎么拉个屎还晕晕的,还有点想吐的感觉,怪事了!
完事后看到宿舍里人全不见了,跑到走廊上一看,田径场上全是人,才得知刚好像地震了!
:em33:
页: [1] 2
查看完整版本: 正在研究论坛,地震了