wer8328918 发表于 10-6-4 21:45:00

我是买家王可心~声明下~X2车子不是我所买~是朋友不在家所以借用我的收获地址~

你怎么可以这样~~没有搞清楚事情就公布卖家的信息~~你的X2不是我买的~因为朋友买你的车子后不在家~所以收获地址~和联系电话都用的我的~你卖的车子我也见到了~说的螺丝不符一点毛病也没有~HN全车都是内六角螺丝~~你自己换的螺丝全是十花~还有~这车子上的地盘是X1X的~发动机一体坐螺丝滑扣~后支撑螺丝滑扣~前支撑连接三角板螺丝滑扣~X2的地盘磨的像纸一样薄~他退款也没有告诉我~~我知道的话是不会让他这么退款的~~~但是这车子让你给退200元一点都不过分~本人就是王可心~和我交易过的人给做个证~再次声明~~车不是本人收的~是朋友收的~留的我的收获地址~
这样你要求解释600元~我就给你解释下~发动机一体坐咱们不说~就说说X2的 螺丝~~全车内六角螺丝少了N个~配HN的螺丝~最少要100元吧~X2地盘~薄的像刀片一样~换底盘~需要多少钱你自己知道~你 车子的图片明天上传~先来上传朋友新买地盘的证据~如果你给带的地盘能用~我朋友也不会买新的~大家也给我们来评评理http://www.rcfans.com/uch/attachment/201006/4/56871_1275658304w9G2.jpghttp://www.rcfans.com/uch/attachment/201006/4/56871_1275658618nrL3.jpg~
关于卖家redman3   的信息和所卖的HNX2的信息明天公布
大家也来评评理啊~请大家看清我朋友买X2底盘的交易日期啊~看看是不是昨天买的~如果你卖X2车架的地盘能用~我相信他不会买新的~

大奶牛 发表于 10-6-4 21:52:25

wer8328918 发表于 10-6-4 21:56:21

就是啊~~~早知道车子这B样不如直接买新的~新X2 2950元~还带个HN金属排气~我晕了~

chris.xie 发表于 10-6-6 02:04:12

你怎么可以这样~~没有搞清楚事情就公布卖家的信息~~你的X2不是我买的~因为朋友买你的车子后不在家~所以收获地址~和联系电话都用的我的~你卖的车子我也见到了~说的螺丝不符一点毛病也没有~HN全车都是内六角螺丝~~你自 ...
wer8328918 发表于 2010/6/4 09:45 PM http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

任何交易都有它的原则,不管是1手交易还是2手交易。

如果你的朋友发现车子有问题应该第一时间联系卖家,卖家信息应该有旺旺、QQ、电话,跟卖家协商相关退款或退货等处理方法。
据我所知而你的朋友并没有提出任何通知就直接在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12提出退款,并购入新的底板。还有的就是螺丝问题,卖家在电话里也跟你说过,有部分螺丝更换成钛螺丝,况且出售区中有车子清晰的照片,难道你决定购买之前没有看清楚的吗?

我打个比方说,(譬如你自己去买一台2手的手机,到货后发现原来手机的电池有毛病,然后自己又去买一块电池跟着就跟卖家说:哎你的电池不行啦我自己买了块,你给我退块电池的钱吧。)

请记住,你买的是2手货,如果你对东西要求完美的话请你去买全新的,不要在收到东西后不满意后,有这有那的在那里挑剔刁难,如果你是不满意价格或者就是想着收到东西之后再砍砍价的话,请直说!大可不必要做这些小动作,大家都是成年人,大家都知道什么叫做2手货!东西不满的话应该是商讨退货或退款,交易是双方的。

andy_gege 发表于 10-6-6 02:28:46

还是那句话,不喜欢可以退啊,随便说减多少钱你不如说减去1500算拉!100块收个x2挺划算的!:lol

snowmantse 发表于 10-6-6 09:46:49

多余``如果真的觉得有问题``直接退货就是了``砍人价去买新底板``这是什么道理`

邦德座驾 发表于 10-6-6 09:55:44

不应该先斩后奏。有话好说慢说。

法拉利599GTB 发表于 10-6-6 10:14:15

貌似那些白色的十字螺丝 好像是钛的???LZ不喜欢可以拆给我...

cairuxin521 发表于 10-6-6 10:48:45

乱了 乱了呵呵 公说公有理 婆说婆有理 都有理哈哈 最简单的不要了 退货

ss_aa 发表于 10-6-6 13:07:01

这一着屡试不爽,T B交易,收货后说有诸多问题,然后重新砍价,卖家呢?接收退货?NO~~~我卖出去时好的,对方说“坏”,那退到我手上的必定也是坏的,卖是损失,退亦是损失,综合当然是卖掉的好,于是...中招...都说买东西靠运气,看来卖东西也看人品啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我是买家王可心~声明下~X2车子不是我所买~是朋友不在家所以借用我的收获地址~