zhenglanlin 发表于 10-6-4 15:56:06

HPI 5BSS 除控以外,还需要什么

HPI 5BSS 除控以外,还需要什么,多少钱。。。我有5.9的控,舵机用HPI5.9的不知道可以吗?另外还需要什么。。。多少钱?希望懂的RC前辈们说说。。。最好说具体点,把大概的价钱也说说,我算算一共需要多少钱

liusiren2007 发表于 10-6-4 15:57:47

就控和舵机还有电池吧~~舵机最好15公斤左右的,控最好FM 或者2.4或者PCM的。再配一个失控保护

zhenglanlin 发表于 10-6-4 16:04:01

遥控器和舵机我有HPI5.9的,不知道可不可以呢?

zhenglanlin 发表于 10-6-4 16:04:25

如果不可以,大概需要多少钱呢?详细说说,谢谢啦。。。

michelking 发表于 10-6-4 17:14:12

SS带原厂转向舵机,你只要买个油门舵机,十几公斤的就可以了

VIVAYY 发表于 10-6-4 17:18:23

需要接受电充电器 油门舵机 附加车壳喷漆电池买ACE就就行100块钱4000毫安充电器弄个小麻雀100块钱 舵机可以买1015或者7955 价位分别是500和800左右   BAJA比较凶猛最好弄个好些的控,建议用2.4GFM也可以 ,买控前一定要问清遥控器上带不带时空保护,如果不带,就自己但买个时空保护。

zhenglanlin 发表于 10-6-4 17:52:21

也就是说,买完车,不算控的话,最少也需要在花1000块。。。郁闷啊。。。算一起大概8000块了。。8000都能买5T了当然不是2.4的

再见优乐美 发表于 10-7-20 21:58:58

哈哈学习了!!!

GASRC 发表于 10-7-21 11:23:50

油门舵机,接收电池,电源开关!遥控器,620的海泰克油门,180的接收电,15块的电源开关,2600的遥控器,OK了!对了充电器,B6 260块。 折合下来加上运费大约3700搞定!车子6800应该可以买到。

sgx5414 发表于 10-7-21 13:40:30

油门舵机用春天的15公斤就行60来块钱一个

接收电4500毫安的ACE   150块钱一个

遥控器 用FS的GT3             200来块钱~!   带失控保护~!

这些就够用~~~!   我就用这些~!没失过控
页: [1] 2
查看完整版本: HPI 5BSS 除控以外,还需要什么