QuickBoy_F 发表于 10-6-11 19:30:04

所有进口车都可以这么玩!其实爆操和普操的区别只在于损坏几率!如果RP不好!就是再温柔的操也会趴窝的!
只要把空滤、接收和电池的防水做好想怎么在水里跑就在水里跑!
chenqiancom 发表于 10-6-5 00:00 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

很同意我说引用的这个说法……
我的车也都是这么搞的而且基本上是每天。(只不多大多数情况下没有这么恶劣有趣的场地)所以朋友问我“你的车怎么总是这么脏”我就回答:“你要是天天搞你能保证你的车比我干净?”

一般来说这样问题是不大,但是没有人敢保证肯定没事,包括厂家也不敢,任何一辆车等到像这样跑……出状况是肯定的只不过是状况什么时候出(跑一次跑两次还是跑N次出),出多大的状况的问题。

人类的工程技术还没有达到可以保证这样使用的一辆车肯定不出状况的程度,哪里造的都一样……你知道世界拉力锦标赛(WRC)的赛车多少时间换一辆?!就我知道知道的数据是平均每两站比赛更换一辆整车。所以你认为对于Baja这样的遥控车来说呢??

基本个人认为:要是没有这个耐心去“倒腾车”,还是看别人玩吧……

光看视频怎么玩是片面的……他坏了你也不知道~~~~~
就如某某厂商做的汽车极限表演……说起来都是原厂车是啊~~~~但是下场换配件的时候你又看不到。

zxc123456 发表于 10-6-11 19:35:42

hbjzjb 发表于 10-6-11 19:45:07

哈爽亚,我在考虑要不要把我的车拿出去这样爽下了

忘记前3分钟 发表于 10-6-16 19:49:30

有钱人有什么关系呢?车子本来就是拿来玩的,不过任何车都会坏,质量好点的结实点。
RC其实很烧钱。

asd211022 发表于 10-6-17 09:48:04

老外玩车真变态

TB03菜鸟 发表于 10-6-17 22:28:34

这个视频也太老了点吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 所有的汽油车都能像视频里这么玩不坏吗?