aetc3 发表于 10-6-3 20:42:01

最近买的电源

很早就想换掉开关电源,, 几个月前找到的国产电源看起来也是相当不错了

30A最大输出,13-15V电压可调, 表头可显示电流电压,面板前带最大3A输出端

屁股后面一组焦插,最大输出30A

还带个点烟器,哈哈哈哈

尺寸比较

重量:

是不是不比那些RC专用电源来的差呢,呵呵

ccman 发表于 10-6-3 20:46:41

貌似不错呢?哪里有买呢?

1982zxl 发表于 10-6-3 21:17:44

satwe 发表于 10-6-3 21:21:32

这个是电台上用的电源,应该可以得到纯净的直流了:P
不过不轻啊。

程志强 发表于 10-6-4 01:21:44

我爱这田宫桌布:em07: 有卖的吗

samm 发表于 10-6-5 15:34:31

电台上用的电源我开看过一个,就是工业电源装了个壳而已
其实平时用的话,工业电源就可以了,稍改一下接线就可以比较方便的使用,关键是价格够便宜,不到1xx块就行
至于为什么大家都会青睐muchmore的电源,我觉得心情是一个方面,还有就是重量和体积的问题了,muchmore的24A电源,体积和重量都只有LZ这个的大约1/3,这对于外出比赛是否方便携带是很重要的

aetc3 发表于 10-6-5 16:19:41

其实MUCH MORE才是真的算是开关电源加个壳,,拆开过就知道里面的用料都没有一些开关电源好,这也是为什么轻的关系,,当然这个RC专用的,外观设计,体积重量上更为"专用"点,,价格自然也比较好,,

一般玩玩的用开关电源肯定是足够了,买这个通讯电源也是为了一点小小的心情,以不到MUCH MORE电源二分之一的价格个人觉得还是比较划算的,,从用料上规格上都不错,, 虽然体积重量稍大点, 但放进1/10车盒是没有问题的,就是重了点,,这和电路板的设计和用料有关系,电台对电源的要求还是比较高的,,

当然也可以自己DIY一块面板让它变的更心情点,,从一个博客上看到的改装面板电源,,日本用通讯电源的人很多,,其实这款国产电源就是照着日本的一个牌子来做的,哈哈,,

T-34 发表于 10-6-5 23:10:50

体积.重量其实和效率关系最大.效率高了.体积,重量都下来了

T-34 发表于 10-6-5 23:12:36

另外..模型电源一般工作时间不会超过5个小时..尤其是比赛的.最多2个小时而已..然后电源就可以停止工作了..工业电源一般是要满功率24小时跑的..尤其是通信的,还要考虑120%的时候

法拉利599GTB 发表于 10-6-6 00:30:19

其实MUCH MORE才是真的算是开关电源加个壳,,拆开过就知道里面的用料都没有一些开关电源好,这也是为什么轻的关系,,当然这个RC专用的,外观设计,体积重量上更为"专用"点,,价格自然也比较好,,

一般玩玩 ...
aetc3 发表于 10-6-5 16:19 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

前辈 你用的那个电源有链接或者是关键字PM以下可以不?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近买的电源