DANA_DANA 发表于 10-6-2 09:47:47

不会吧
我还想回国买HUDY。。。。。
纠结了

车趣 发表于 10-6-2 14:16:40

哪里悲剧了??没看出来

zxd089117 发表于 10-6-2 17:13:47

管他真的还是假的,只要刀头是白钢的就是好的。
LZ图片中的这种刀头不好,容易滑,还是换白钢的吧!

dongmon 发表于 10-6-2 18:47:05

管他真的还是假的,只要刀头是白钢的就是好的。
LZ图片中的这种刀头不好,容易滑,还是换白钢的吧!
zxd089117 发表于 10-6-2 17:13 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

有奶不一定是你娘啊。

发牛瘟 发表于 10-6-3 02:49:02

比较滑的是新款批柄·····比旧款的要轻,但是柄盖都要分新旧款,不然不适合!!

放心吧~!~

bo68674 发表于 10-6-3 06:59:06

:L我也发现这问题了!.....大概一年多了!

bo68674 发表于 10-6-3 07:01:23

:lol中间那把真的!

wyhygzs 发表于 10-6-3 12:05:37

我手上四支HUDY起子情况:1.5、2.0为细柄;2.5、3.0为粗柄。、
手柄均为滚花加磨砂,
1.5的已经被我拧断了,现在用的卡斯特的刀头
2.0磨损较明显,基本没用了
2.5和3.0的刀头状态不错,一直在使用

另外,我感觉LZ的这支2.0从做工来看不是太好,个人意见~

caolemeng 发表于 10-6-3 12:48:48

有的动气其实没必要。。。。。。

Himalaya 发表于 10-6-3 13:51:06

我手上四支HUDY起子情况:1.5、2.0为细柄;2.5、3.0为粗柄。、
手柄均为滚花加磨砂,
1.5的已经被我拧断了,现在用的卡斯特的刀头
2.0磨损较明显,基本没用了
2.5和3.0的刀头状态不错,一直在使用

另外,我感 ...
wyhygzs 发表于 2010-6-3 12:05 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

是的,真的 HUDY 也不怎么样。

精度不错,但是硬度很烂。我在米国买的1.5mm Hudy 用了一次就变圆头了,还不如1/n 价钱的CPV,用到刀头断了,六角形仍然完好。

结论:

有HUDY迷信的,可以买2.0mm以上粗的,软点也能凑合。1.5mm那一只最好换一根刀头(推荐 Tamiya TRF刀头,我的HUDY变圆头后买的,一直在用)。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 心情,杯具。(hudy篇)