eos_3 发表于 10-5-31 23:58:35

阻力很大不正常吧,我车调整的是在怠速时有一点点的带刹车。还是油门舵机位置没调好吧,控上有调整按钮,多试试看吧。

liusiren2007 发表于 10-6-1 02:00:02

你观察一下刹车片是不是磨啊?

huaxia1251 发表于 10-6-1 09:15:55

这是正常的吖!    轮子之间有差数吖!!!    你好好看看车的传动部分~!   是否有安装不对的地方~!   或者是狗骨虚位太大!    导致跳出来卡死传动杯了~!   这样可能会导致太紧了~!    要不就扣着油门多跑一下~!   磨合玩了就好了~!   但不要上高速哦!! 10# djremix886

rainchsun 发表于 10-6-1 14:18:37

把控和接收电都关了,用手把油门舵机向加油方向推到最大。

再把车放地下推走看看是否还有较大阻力。
如果推起来较轻松,那就说明是油门舵机的中点位置没调好,中点的时候偏刹车边多了。

loveapang5822 发表于 10-6-12 00:50:01

看看刹车的地方,是不是螺丝松了,我上次螺丝松了也这样的。。。

上山下山 发表于 10-6-12 11:40:06

跟了。。。。。。。。。。。。。。。。。

中了汽油车的毒 发表于 10-6-12 11:44:17

看答案,嘿嘿。。。

xingchenk99 发表于 10-6-12 12:38:37

我的5BSS随便推着跑,如不是刹车紧还真想不到为啥,离合器咬了?

zc420659 发表于 10-6-12 14:11:34

学习中、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

飞天神虎 发表于 10-6-12 19:47:37

洗车也有可能刹车片有毛刺,加之配合间隙没有磨合到位,有可能刹车片紧一些~!有个前提是油门拉杆要回位正常,刹车调节定位器处在最佳状态(调节不要过紧)!呵呵,祝顺利!
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个5B白痴问题。。。。