comy 发表于 10-5-31 12:44:49

用充电钻的电池450电直上玩特技,测试视频!

11.1V 1500mAh 15C 18650 锂离子电池组
老早看到有人用18650电池玩450,都说耐用又便宜还不怕过放,可以飞到动不了才下来,很是羡慕,在陶宝买了几次,都很假,不好飞,这次总算买到好货了,拍个视频给大家分享下!:em40:

http://player.youku.com/player.php/partnerid/XMTI=/sid/XMTY4Mjg3OTAw/v.swf

:em04: 以后就认它了,3S的才59元,都可以这样飞,我下次买4S的应该就很爽了:em11:

这里说下,我买的是卖家已经组装好了的大约130几克,T头和平衡头都是搞好了,拿来就能用,电压是3.7V每节,能充聚合物电池的充电器就可以充它,商家说最低放电电压可以放到3V,::em10: 注意:这个不是A123,A123不适合450飞,电压太低,重量太大!

这种电池还有一个优点,问了商家才知道的:电池里面有安全阀门,高压的时候,自动卸闸,可以避免爆炸和大肚子,这是聚合物电池无法比的::em07:

mindong 发表于 10-5-31 15:30:14

兄弟在浦东哪里啊可否一起玩 我在金桥国际商业广场的8-307 酷驰模型

neowu4 发表于 10-5-31 15:38:02

A123以前一直用来飞450.。。没问题。。。是重了点。。容量大了 重量自然上去了。

auq 发表于 10-5-31 16:56:26

这好像不是我的产品,呵呵

技术不错的说

comy 发表于 10-5-31 17:24:58

兄弟在浦东哪里啊可否一起玩 我在金桥国际商业广场的8-307 酷驰模型
mindong 发表于 10-5-31 15:30 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

:em04: 但凡地处高档环境的模型店,价格都不实惠,咱穷人就不去了:lol

xmjsxt 发表于 10-6-1 19:37:20

能否加我QQ 81616838我也去弄一块试试 谢谢

zxc123456 发表于 10-6-1 23:20:20

页: [1]
查看完整版本: 用充电钻的电池450电直上玩特技,测试视频!