xmjsxt 发表于 10-5-29 23:22:20

新手准备入电坑 请老前辈指教

我想玩 电动的 3D直升飞机 能做倒飞等特技的就是不知道买什么牌子 哪款飞机好 请各位前辈推荐一下
    最好是玩的人多 配件好买 日后维修费用低的 价格1500以下的 机长度在50CM左右的 单桨 轻金属的(半金属的也行)请前辈门推荐一下
还有 买模拟器 要买什么牌子的啊 最好买的时候送直升机模拟飞行光盘的! 谢谢各位了

khz 发表于 10-5-30 10:56:41

长度半米,可入450!配件多,白菜价。不过LZ想爽飞的话还应多筹备些米,飞机可以买个一般的,米够就上亚托的,看着也舒服,就怕你舍不得炸了,呵呵~!电子设备一定不能省!比如控(6通的可选6EX、DX6I,7通的可选DSX7、DX7,想要更多通道可选T8F、DSX9等。不过就算你飞油机,7通已经足以,你不飞油机,6通已经足以。再就是陀螺仪,LZ想要3D倒飞简单好调的可入GY401(经典),想飞暴力3D且动作精准可入GP750、780、GY520。其次有了这些高性能陀螺仪要想尾巴锁得刚刚的少不了一颗好的尾舵机,比如9257(经典)、DS520、BLS257等,前两款是大多模友常用的。有模友说KDS800陀螺仪也不错,只知道性价比超高,其它就不知道了!
模拟器,以上的控都带教练接口(D.S.C),简单便宜可选XTR,就一张光盘一根线几十元!

xmjsxt 发表于 10-5-30 13:59:09

2# khz
谢谢前辈 讲解得很全面 但是我是新手 叫我自己配机 我不会 我就想买个套机(电子设备 遥控 整机) 到手就能玩的 还请前辈直接介绍一款性价比高 维修费用少的450机型 我得肯定买模拟器玩熟悉后才敢玩真家伙 因为是米买来的 炸掉就可惜了! 谢谢

xmjsxt 发表于 10-5-30 14:28:27

麻烦各位路过的老手 看看http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上的(450 套装版 直升机 仿亚拓450 玻纤版 【郑州飞影模型】)这款机配置和装备怎么样 能不能完美的玩简单的3D特技倒飞等谢谢老

xmjsxt 发表于 10-5-30 14:30:27

4# xmjsxt
逃 包 上 的
页: [1]
查看完整版本: 新手准备入电坑 请老前辈指教