adidas82 发表于 10-5-27 17:44:50

实在气愤。。。不得不投宿。。。交易的人注意此人。。。

5月6号卖的充电器。买家收到货2天后联系我说充电器是坏的,要求退货,我说我卖前都测试了,功能正常,我说你修下吧,他开始说他们那没的修这个的,后面又说修这个很贵,那好你退回来吧,开始说到F,我说怎么可能,我卖出去包U,功能正常,你现在。。。。后面他5月25号才给我退回来。我接货就当着快递的面测试了,也开了证明。功能完全正常,只是外挂上比我发的时候憔悴了,有明显的撞击痕迹,还有断了的东西,就连上面的螺丝都少了个。。郁闷。。。我买电池(没测试),包U给买家。买家说电池不行要退回来,我说你别退了,我送给你了,U费我都帮你出了。
现在碰到这样的买家真郁闷。。。。功能发之前都测试了,是好的。到你手里用了2天才说坏的,而且有撞的痕迹,难道TB只保护买家的利益???卖的是小数目,人品不好就没的说了。。。
买家唐山人:高铁
QQ: 871888872
电话:13831598968

看图片。。。。视频=下上传,当天收到退货拍的,天气也不怎么好,不怎么清楚

adidas82 发表于 10-5-27 17:46:15

螺丝没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老骆驼 发表于 10-5-27 20:55:11

fysxbf 发表于 10-5-27 21:11:42

同情你,卖家权力需要维护

adidas82 发表于 10-5-27 23:07:08

投诉一个买家。唐山的。。但是不知道论坛ID叫什么!!!我知道的信息都在上面!!!
真的很气愤!!!!!!!!!!!!!!!

sttle 发表于 10-5-28 02:53:31

又是一个发出前OK收到不OK退回OK的案例

41566 发表于 10-5-29 11:43:04

摆明这个买家就是坑人嘛收到两天才说东西是坏的签收的时候干嘛去了?就算签收了才发现的也应该第一时间联系卖家啊?如果我遇到这种SB肯定不会退 大不了我等10天钱还不是能得到   建议LZ以后发货之前拍好照片和视频做证据免得让那些白痴转了空子

adidas82 发表于 10-5-29 13:20:29

陶包太保护买家了

alpha700 发表于 10-5-30 17:50:08

bbqcssc 发表于 10-6-2 11:03:56

现在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12交易就怕遇到这种买家呀!建议各位卖家卖东西的时候保留原始照片!在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上面交易的时候说明,一经售出,没质量问题概不退换!
页: [1] 2
查看完整版本: 实在气愤。。。不得不投宿。。。交易的人注意此人。。。