沉醉 发表于 10-5-23 13:18:35

大家好,新人,很想入油直的坑,有几个问题想请教一下!!

玩了几年的静模,现在想玩动模了,对油直比较感兴趣,有几个超级低级的问题想问一下,
1.我知道飞机要想玩好,先要玩好模拟器,怎么玩模拟器呢,是不是先要买个控回来,然后再买数据线,把控和电脑连起来,再装个软件就可以玩了,如果是这样的话,是不是所有品种的控都可以和电脑相连呢?还是只有几种特定的型号才能连接?

2.我的想法是以后买零件回来自已装一台直机,这样对机子各个部分的特性功能都有了解,对以后调试维修都有好处,可是哪里有相关的教程呢???

3.哪位兄弟可以提供一下5IMX的注册码啊,非常感谢!!

以上就是我目前比较困惑的问题,还希望老手解答一下,谢谢!!

RAPTOR273032 发表于 10-5-23 16:47:42

不玩飞机,不懂飞机,不过新人入油直似乎很危险

khz 发表于 10-5-23 18:20:07

1、油直这个坑是米坑:em40:,从模拟器入门是正确的,也是安全的。建议买个好些的控(DX7、DSX7、DSX9)还有服他爸的一些,这个钱省不得,这些控都带D.S.C接口,花几十元买个模拟器就行了,模拟器一般都自带有连接线(就是我们所称的解密狗)。
2、新手飞真机建议从450机入手,你要想暴力它就暴力,要想温柔它就温柔,最关键是配件多,白菜价,炸起不心疼,还有何求啊!:lol你入油直,没有人带的话,发动机调死你,那玩意儿炸一次的话,就算是30级的机机一副大桨就上百!

罪人 发表于 10-5-23 20:18:50

同意LS观点,至于5IMX邀请码上面多的是,看谁留Q了就去要个了

罪人 发表于 10-5-23 20:19:06

同意LS观点,至于5IMX邀请码上面多的是,看谁留Q了就去要个了

沉醉 发表于 10-5-23 20:50:08

感谢楼上兄弟的指点啊,我现在对模拟器有点了解了,看来我离装机还有段距离呢,慢慢来吧,先玩好模拟器吧!!!

第六感来也 发表于 10-5-25 21:08:39

有很多飞机是到手自己组装的,有说明书

akg240s 发表于 10-5-26 22:51:58

新手还是电直比较好,先搞个四通道的单桨比模拟器强多了

akg240s 发表于 10-5-26 22:55:36

楼主,已经pm你注册码了,注意查收哦

沉醉 发表于 10-5-27 19:22:32

注册码已经收到了,非常感谢啊
页: [1]
查看完整版本: 大家好,新人,很想入油直的坑,有几个问题想请教一下!!