samm 发表于 10-5-20 01:58:35

随便说说“国产车”板块

希望大家能理智一点,论坛不可能搞个“山寨车讨论区”版块的,我觉得搞“国产车”板块已经比较放任山寨的存在了,至于一些非山寨品牌被牵扯其中,也是无法更好的区分而已……
我相信,论坛绝不是不支持国产,用进口品牌的人,至少我见过的也都不是为了显摆的,我参加过的国内比赛,电池、马达、电变全场几乎都是国产的,因为国产的这些东西确实完全可以匹敌进口的,为什么国产车还是没人用?其实就是因为性能上的巨大差异,至于论坛里那些什么什么车怎么怎么搞搞性能就不低于进口车的误传误导,我就不一一抨击了,我也希望有一天国产车能拥有优良的性能,我也希望有一天我用国产车去参赛的……
唉……不多说了,个人只是希望论坛能发展更好,能理解的就听,不高兴的随便拍吧……

chobitz 发表于 10-5-20 08:36:55

呵呵不错,我现在玩台产车,我也很想支持国造车,可惜现在国造车还不能支持到我,还有很多需要改善的地方,例如材料、模具、强度、精度、设计都需要提高。我也很期待有一天能用上国造车比赛。

sttle 发表于 10-5-20 12:36:19

LS 手里是什么虫?

晴忝尛豬 发表于 10-5-20 14:09:31

支持国产,但鄙视虚伪的山寨...........

blade1000 发表于 10-5-20 21:14:14

所谓的“台产”就不是国产吗?那是不是还有“京产”“津产”“粤产”“沪产”?

yanzu8109 发表于 10-5-20 21:21:26

:em28:2L的,看半天我才看明白,还以为你打错字了。你要是外国人我理解,你要是中国人我很费解。

kennyli 发表于 10-7-1 09:09:13

2L应该不是中国的.......

tw8180 发表于 10-7-1 14:55:13

已经陷入山寨的模式了,能真正走出山寨模式的成本也会上去的

NOE 发表于 11-1-25 10:04:57

支持国产,但不支持山寨
页: [1]
查看完整版本: 随便说说“国产车”板块