jiajia112 发表于 10-5-14 11:06:22

请教新版TQ2.4的设置问题

http://www.rcfans.com/uch/attachment/201005/14/66704_1273806177gAH3.jpg
请教各位达人,这个新版的TQ2.4怎么设置啊,接收机上有两个CH1,我现在把它装在大脚上发现方向舵机是反得,不会设置:em28:
油门舵机正常,舵机好像回中位有点困难,要点两次才能正常,不知道是哪的问题,呵呵,本人大新手,还请各位多帮忙。:em16:

jiajia112 发表于 10-5-14 11:10:34

顺便再问一下,这款带失控保护吗?如果没有是不是只要串联在油门舵机就可以了?

jiajia112 发表于 10-5-14 11:39:52

还请各位博学版主帮忙

jiajia112 发表于 10-5-14 13:06:10

有哪位高手能给解决解决吗?

jiajia112 发表于 10-5-15 10:02:00

还是没人响应啊

eugene 发表于 10-5-15 10:37:23

http://www.traxxas.com/products/accessories/traxxaslink_24ghz/traxxaslink_traxxaslink.htm

jiajia112 发表于 10-5-15 11:08:51

多谢版主,这就去下载,全是英文,我来恶补一下~呵呵

jiajia112 发表于 10-5-15 11:48:54

我狂晕,这要是自己能研究出来那还真是神人了!!小朋友们请听题,方向反向的设置方法:长按menu——然后menu键两次——set键一次——再次set键红灯闪烁——然后狂按8次!请注意是8次!!set键8次,红灯变绿——长按menu键结束设置!!!!!我的亲人啊,太狂野了!!!!!

jiajia112 发表于 10-5-15 20:30:09

向各位魔友致歉啊,更新调整步骤,此方法只适用于新版四通TQ2.4控,首先长按menu(LED绿色单闪烁)——再按一次menu键(LED绿色双闪烁)——set键一次(LED绿色单闪烁)——再次按set一次(LED红色单闪烁)——再次按SET键一次(led绿色8次闪烁,然后会看到LED红色单闪烁)——最后长按menu键结束设置(LRED绿色常亮)

jiajia112 发表于 10-5-18 13:46:52

看来用这个控的人还真是不多啊。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教新版TQ2.4的设置问题