teac 发表于 05-2-26 21:00:00

FUTABA----新版杆控

picture/onroad/200522620583742293.jpgpicture/onroad/20052262101417698.jpg

龙少 发表于 05-2-26 22:59:00

肯定超贵!!!!肯定又加了好多噱头的东西!

小俞 发表于 05-2-27 13:13:00

宙斯Super 发表于 05-2-26 22:13:00

来点资料
- 發射器配備Windows CE 操作系統
- 世界初出14ch
- PCM2048系統
- 特大彩色640 x 240像素解像度 HVGA螢幕
- 高達24個聲音紀錄及播放功能, 可操作各項功能
- WFSS頻率合成系統, 無須晶體
- CF卡插操, 可儲存資料
- 2200mAh鋰離子電池提供高達三小時的飛行時間

FUTABA 14MZAP飛機用
發射機 T14MZAP
接收機 R5014 DPS
伺服 四個

FUTABA 14MZHP直升機用
發射機 T14MZHP
接收機 R5014 DPS
伺服 S9255 x 4

SRT 发表于 05-2-27 01:25:00

WINDOWS CE? 飞了一半死机了怎么办,重启WINDOWS?
我记得我以前的那台DREAMCAST用的就是WINDOWS CE也会死机[

Beckham 发表于 05-3-4 20:39:00

好拽啊```不过买不起的....

council 发表于 05-3-4 22:03:00

不可能3000美圆的。

celler 发表于 05-2-28 15:11:00

以下是引用疯狂活塞在2005-2-27 20:07:24的发言:
      以下是引用SRT在2005-2-27 1:25:38的发言:
      WINDOWS CE? 飞了一半死机了怎么办,重启WINDOWS? 
 我记得我以前的那台DREAMCAST用的就是WINDOWS CE也会死机[

WINDOWS 系统容易死机是地球人都知道的事情!!

我终于明白波音和 空巴一直没有用WINDOWS的系统,原来是这样的~

疯狂活塞 发表于 05-2-27 20:09:00

3000 美金!?    24000人民币啊!!   果然是超贵啊!赶上阿玛尼的档次了。

疯狂活塞 发表于 05-2-27 20:07:00

以下是引用SRT在2005-2-27 1:25:38的发言:
      WINDOWS CE? 飞了一半死机了怎么办,重启WINDOWS? 
我记得我以前的那台DREAMCAST用的就是WINDOWS CE也会死机[

WINDOWS 系统容易死机是地球人都知道的事情!!
页: [1] 2
查看完整版本: FUTABA----新版杆控