sttle 发表于 10-5-6 00:48:12

一代极品 黄冈福特 杨阳

黄冈福特 杨阳
虽然是黄冈福特 但是他并不是黄冈人他是黄石人 一口怪异武汉话的黄石人
黄冈福特 就比较容易理解的   一个微口怪异武汉话的 黄石人在黄冈的福特公司上班
据他所说 他是黄冈福特的老大有幸和这样的“贵人”认识 真是我三生有幸呀肯定是我祖上烧了高香 感谢祖宗感谢杨阳他妈
和这位贵人的相识相知也没多少时间几个月 一个手都可以数清楚呀
他在一个我准备关门的夜晚 突然裹着风雨而来后面还跟着一个跟班
说是要买模型   了解以后我不知道他是要买模型呢还是要买玩具
后来我明白了他是要用玩具的价格买模型 这是现在才明白的 他用50元 骗走了540元的东西
说起来呀 他也是风度翩翩呀 不高的个子总是穿着一件偏大的似乎没有洗过的杂色风衣 还有那双皮鞋映衬着美丽枯黄的头发没事的时候 就自豪的拿出钱包 一张一张的数着名贵的储蓄卡和我述说着 他智斗劫匪 黑客户定金 车辆暴利的种种英雄事迹
在他第一次在我这里买东西的时候我才真正领略到他的实力够买10元的军曹一盒 掏出身上数十张名贵的储蓄卡 要求我刷卡我当时被他的气质震撼住了 果然是贵人呀 出手就与常人不同 每次别人来买东西 三两千也都是现金支付 因为刷卡要扣手续费 我小本生意 大家照顾我而已
他是贵人 当然不一样10元刷卡 真是牛
为什么要卡呢? 因为贵人说自己出来得急没带现金
哦好吧10元 算了 你下次有再给我好了是吧
马上下次就到了 我们的贵人又来了
这次 他果然也没有让我预料到 我以为他会给我十块小钱说了我是小本经营嘛
他 拿了 30块的东西 说今天也没带钱刷卡   我...了 在那一月的夜晚 零下几度下着雨我却明显的感觉到我的额头上滚下了一滴汗珠.这次他不是买了就走 而是在我准备关门回家的小店里 拼那个小学生都可以轻易拼好的1/144HG高达什么什么天屎的时间从7点慢慢的流逝 不一会儿就10点了 他还是一半都没有完成我真的感叹他的能力 一个高管名人 黄冈福特老大   我想说 你真的很强大
这次当日又是先欠着了   一共40   40就40吧   这么有名气的人 会为了40块而赖我一个小破店的人么?
杨总说他一月6000千是工资还有别的什么黑钱啊我就不知道了   买了32万的房子买了几十万的车 现在呢什么都有了 就想找个女朋友了我想和我说干什么我又不是女的
哦这次来的风衣和上次一样美丽的杂色风衣 泛着幽幽油光美丽动人
在一番交谈以后 他在砍价数次以后 我们500元成交 卖给他2个车模型
富士美1/24 F430 和 富士美1/24 蓝博 鬼怪静态模型完成品 拼装上色打磨
在他说他没带钱之前 我说了可以刷卡   谁知道他没带卡 哎我会错意了贵人 今天要付现
他在口袋里摸索半天后找到一张比较破的50元大钞贵人就是贵人出手不凡 一出就是绿色 不知道是不是帽子
于是又赊帐这是3月到4月到5月我忍不住了 找他要钱了小本经营没有办法啊
哈哈他说 下星期 于是就下星期了然后就不接电话 最后一次是他妈妈借的 说他不在家不在家不拿电话 真奇怪
哦他有3个手机有钱吧
然后就一直不接   为了500块 你至于么?你他妈不觉得丢人啊我是问你妈还和你一起骗人有必要么? 电话也不敢接 你是个男人吗?   真你妈丢人不是说别的什么你起码要敢面对吧还拉你父母一起丢人呸!
姓名 杨阳
籍贯 湖北黄石
现在湖北黄冈福特上班
电话13409948163
3个电话 真是有钱人啊均已把我设置黑名单
QQ65006243目前已经将我拉黑

ken72999 发表于 10-5-6 12:19:23

极品啊,虽然那人永远不会上网看到这些,建议你到汽车论坛上发帖,效果比在模型论坛上发帖强,在或者直接找人给他的豪车做个全车拉花

老骆驼 发表于 10-5-6 17:12:50

happytao22 发表于 10-5-6 17:37:20

LZ好文采.哈哈.同情一下...你可以告诉他妈妈.

sttle 发表于 10-5-7 00:43:40

他肯定在家   让他妈妈接电话说什么也不知道   哎孩子是她教育的告诉她也是没用的

小四 发表于 10-5-8 20:04:52

记实文学 [我和大款扬阳先生] 作者-Sffle

蓝蓝郁郁 发表于 10-5-9 09:54:56

文笔不错,只是文中夹杂了一丝郁闷和无奈。
这样吧,发个召集贴,兄弟一起打他电话,警告他,烦死他。今天晚上23点,我会拜访他

sttle 发表于 10-5-9 21:37:25

谢谢楼上的朋友

shysunbo 发表于 10-5-10 03:22:12

LZ文采真牛,这种装X的,就应该K他一顿,最好是把人拖到酒店,茶社人多的地方,给他两耳光,装X 就是这下场!:em30:

sttle 发表于 10-5-11 16:30:00

现在这孩子就是电话不接 人找不着
不敢面对几百块钱就可以让他这样哎没什么前途了
页: [1] 2
查看完整版本: 一代极品 黄冈福特 杨阳