小人物 发表于 10-5-5 22:00:53

大家注意了.一个小骗子 100元 赵建明 天津

主商品价格: 100元
姓名: 赵建明
城市/地区: 天津

87541110给你的时间己够了.再不付款.公布你的.
给你的时间己够了.再不付款.公布你的.......87541110你这个骗子.我年前卖你的7.2v一快1800ma.一块2000ma电池.你好话说尽.要我先货.到今天你也不付钱..这其间多次玩花样.一会不再家出门了.一会手机丢了.一会又说款汇了查收.我的电话短信你不接................http://www.rcfans.com/ucenter/images/noavatar_small.gif 前天 19:38 87541110
(我已经给你转账了。你注意查收).......你又发站内信.还想骗吗?一共50元东西.你丢了人木格.不是人......这小王八蛋是陕西省.咸阳市.刘飞.电话13201915359......人民西路世记方圆购物广场...朋友们注意这个小子

麦志敏 发表于 10-5-5 22:02:30

难道有一个骗子~~~

jiajia112 发表于 10-5-5 22:03:15

呵呵~~你也被骗了,这哥们卖我电池骗了我60大元,刚出差回来还没时间找他呢,他以为给我拉黑了他就没事了,等有时间了去陕西慢慢收拾他,我那边哥们多,呵呵

jiajia112 发表于 10-5-5 22:04:38

对对,就是你卖给他的那两块电池,1800和2000的,他又转手给我了,哈哈,这哥们可以啊

jiajia112 发表于 10-5-5 22:06:03

他还玩自行车,LZ没事搜搜,我这还有他另一个手机号,还有另一个QQ号呢,哈哈哈

GTMaster 发表于 10-5-5 22:14:06

我日,拖出去崩了!

tyx123 发表于 10-5-5 22:16:13

这种人!!我来收拾 他!!

lixiao1989 发表于 10-5-5 22:17:17

见过先钱的你也太善良了 楼主居然先货

我看还是支付宝安全什么先钱 先货都别信

jiajia112 发表于 10-5-5 22:18:41

呵呵,我就是你见过的那个先款的

蓝蓝郁郁 发表于 10-5-5 22:19:31

还有这么下作的人。我之前在锐志论坛也碰到这个一个人,是河北的,我当时想出手TT01,买TB03的,也是一口一个哥哥,叫我先货后款。好在我警惕性高,后来有车友被他骗了的。所以交易一定要小心。除了TB和中介。必须是有良好交易记录的才能先款。先货就不要做了,谁知道对方是人是狗啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家注意了.一个小骗子 100元 赵建明 天津