给根烟 发表于 10-4-23 23:30:22

迟到的BAJA,迟到的感谢。OPOPOP

话说,1年多前在青海入手29CC支配着荒地若凡BAJA后。。欢乐是多的。
我还记得到火车站去拖那死沉的邮寄BAJA,虽然累的要死,但嘴是咧着笑。。
   几多欢喜几多愁,那就开始我无限修车之旅,TB邮寄4-5天(我们那只有EMS能到),
修车1-2天。开着车到戈壁滩上一顿驰骋,车趴地上了回家。也就耍个30分钟。
   接触这论坛后,逐渐认识了龙王版主。大约在夏季,我出差可以经过成都,
欣喜,这是我第一次见网友。。。
   中间有个插曲,那段时间,成都刚闹猪流感,机场戒严,一发现高温者扣留观察。
当时我就是带着微热的体温奔赴成都,之前还通知龙王要记得来医院给我送饭。。
后来当然是成功过关,提前吃了高效感冒药+出机场前到厕所冷敷。。。。。
    我,和大家一样,到了龙王就是狂A金属件。。无二。
    遇到了成都汽油车队,他们的热情让我现在迟到的出现万分的不好意思。感谢大家的热情招待。
吃的开心,看他们去施工工地上耍车看的也开心,毕竟我们可以这么接近。。我不是GAY。
我是在格尔木一个人玩车孤独的,你们是难以理解的。。

————————————————————————————————————————————————————
    出差结束,回到了浙江,马上代购的代购,到模型店找修理间备货。
一切都完成的时候。被上级通知,留守杭州。。。。。
    我的OP件就开始了漫长的一年多的长眠。。。
    为什么不再去买台,或者把那台寄回来。我回答不出来,好多原因。
    最终,我又来到了上海工作。。我在前几天回杭州经过睿智模型。。老板娘很风趣的说,
你没挂啊。。。我们以为你。。我汗。。歹说,我的POLINE壳还在你店里。。
    话说,待洗头房想洗头。。。待模型店想模型。。。入SS吧,老板再来个M11X,恩,配到能下地跑,舵机?
我不懂,你看。
    回去上海工作一礼拜回杭州车到了。开始虐待睿智模型的老板。。一起装。。哈哈哈

那就上图吧。

对,你没猜错,定制版。.Y是我简称。。
骚一把,最后装车没舍得上。

龙王手工加宽轮距

靠,黑了。。
——————————
装好后的来点。

给根烟 发表于 10-4-23 23:30:50

感谢睿智模型友情组装
光忙着装车,都没拍几张。
这几张还是女朋友闲着拍的。
他们车场还在建设中。过段时间
开业了我准备BAJA去虐他们1/10,
1/8...等等。。的赛道。。

给根烟 发表于 10-4-23 23:31:06

弄了个GPM的离合器爪子。自然要备点轴承。

给根烟 发表于 10-4-23 23:31:34

留位置,OP贴。。。

给根烟 发表于 10-4-23 23:31:57

非恶意留位。。。

thx118 发表于 10-4-23 23:34:11

我静静的飘过。。。。。。。

鸡蛋炒饭1 发表于 10-4-23 23:37:27

呵呵 有趣~

攒钱买车 发表于 10-4-23 23:50:11

weilandeai 发表于 10-4-24 00:11:38

怎么看 蝴蝶架和中心支架都是装反了 。。。

weilandeai 发表于 10-4-24 00:12:08

又看了遍 确认了 楼主的 蝴蝶架 和中心架 装反了 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 迟到的BAJA,迟到的感谢。OPOPOP