kaikai777 发表于 10-4-21 23:26:49

★★★== 我的可调节背光版DX3s ===★★★

好久以前改的了,刚买到这控就发现虽然是好控但好几个地方不完美,就费大力气花了不少银子想让它脱胎换骨,不过最后的结果还是不太满意,就他了吧再改就累死人了,主要是把手轮换了,贵死人这个东西但换上后档次一下就上来了呵呵,可能有人说弄这花哨玩意技术肯定不怎么样我承认哈哈,另外就是背光,这背光可想了好几个方案才成功的,具体看效果吧,相机照的可能不好,实际使用起来几乎完美,如果告诉没见过这控的人,说出厂的时候就带背光那他是不会怀疑的嘿嘿。还有人可能会说费电,这个我算过了,控的实际工作电流大概135毫安左右,背光最大电流消耗30左右,调节到最小的时候仅仅3毫安左右,而且通常最小亮度完全够用,可见如果控用的是2000毫安充电电池,那背光的消耗几乎可以无视。不废话了,看图

表面有些地方从喷了漆,但没弄好就这样吧。。。

手轮我选了n个方案,最终选了这个颜色花了几个小时。。店家都快无奈了

看到st.rate旋扭下面多出的小旋扭了么,那就是后装的电位器,调节背光的,找个合适的型号能正好装在控里方便固定的可费老劲了,角度,外观还要适合。。。这控改的我感觉心思花费比钞票多多了

这个就是最小背光状态

这个是最大背光状态,几乎用不到

献丑了,谢谢观赏,经常看到其他朋友把改装的控拿出来,我也忍不住发来希望有建议多多指教多多交流~
还有朋友可能会问这个背光是怎么弄的,我也不买关子了,好东西大家一起分享,不用费劲特意去订购什么背光板,很不划算,去找个废弃的psp屏幕就好,里面把玻璃屏拆掉,里面的背光系统(5张不同材质组合而成)按照需求一张张剪裁,然后装在需要的部位,被改造的控需要把银色背光纸撕掉,然后再把psp背光系统里面的微型发光LED从串联改成并联就OK了,动手能里强的朋友一定改的比我这还好~废弃的psp屏幕在淘 宝或修psp的地方有卖,几快钱而已,熟人估计送你一堆都没问题~

w2y9y 发表于 10-4-22 00:04:51

lz强大,好帖必顶!!!

ipxhuang 发表于 10-4-22 00:36:58

被改造的控需要把银色背光纸撕掉,然后再把psp背光系统里面的微型发光LED从串联改成并联就OK了   LZ 有没有图片啊 说的简单做起来难啊

chenqiancom 发表于 10-4-22 00:39:04

最好是有所有改造部位的细节图和电路图!以便新手学习!

平白822 发表于 10-4-22 08:17:36

强大,有空我也要改。。。呵呵

terry_chen1978 发表于 10-4-22 08:40:30

楼主强大啊~~~我没那个动手能力只有羡慕的份了,哈哈!

alan44 发表于 10-4-22 09:56:31

顶,LZ开了个好头,我尽早也要把我的DX3R改了,还没决定用白光还是蓝光。

kaikai777 发表于 10-4-22 10:26:57

谢谢上面几位捧场哈,我也想给详细步骤,可是当时改造的时候都是想一步走一步的,有的地方涉及到切割,打孔,强力粘胶等等实在没功夫一步步记录下来,所以我就发个完成状态算是抛砖引玉吧。。。有动手能力的朋友基本可以按照我的结果来改造成功,如果平时不擅长改造设备的朋友就干脆买个4pk或m11之类的算了,Dx3也千把块呢,万一改烧了就得不偿失了,而且这个改造过程是比较苦燥的

狂浪 发表于 10-4-22 12:43:33

alan44 发表于 10-4-22 13:34:38

请问LZ用什么方法调节背光亮度?
我QQ:287886099
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★== 我的可调节背光版DX3s ===★★★