qinglengql 发表于 10-4-19 12:09:09

人生在于抉择:留下M11还是3PK、2PL

我把我的情况简要说明一下。M11配备原装2.4G高频头和3个原装2.4G接收;3PK目前是FM75频的,买了CORONA的2.4G套装在路上,试用后也会配备3个2.4G接收;2PL改了2.4G套装,2接收。
支持M11的理由:屏幕大,外观帅气,手感好,功能多;   不支持的理由:遥控距离不算远,体积大,比较重,价格高。
支持3PK的理由:外观帅气,手感好,功能多,遥控距离远; 不支持的理由:FM的天线麻烦,比较重。
支持2PL的理由:轻便,功能简单易用,经济实惠;         不支持的理由:功能较少,外观一般。
近期经济状况不佳,不想留太多,实难抉择。人生在世,不外乎就是无数次抉择,都想让自己的抉择满足和符合自己,所以抉择前要考虑周全,希望大家能真心帮助,说说自己的理由。

nikeIII 发表于 10-4-19 12:15:04

和我一样留M11+山寨2.4G

宙斯猫 发表于 10-4-19 12:36:44

必须是3PK~呵呵……

车趣 发表于 10-4-19 16:17:22

留下M11吧把3PK出给我呵呵

蓝蓝郁郁 发表于 10-4-19 23:11:09

我也留3PK,不过我2pl fm am都有

mazha500 发表于 10-4-19 23:17:49

我也留3PK,毕竟FUTABA是主流

sd-foxer 发表于 10-4-20 01:04:18

和我一样留M11+山寨2.4G

qinglengql 发表于 10-4-20 12:59:14

要说明一下,M11是2.4G的,3PK想改用2.4G高频头,2PL已改成高频头

yzsimple 发表于 10-4-20 22:37:35

留M11+山寨2.4G

xinghailei01 发表于 10-4-24 21:11:13

M11吧3PK改也是费用 !
页: [1] 2
查看完整版本: 人生在于抉择:留下M11还是3PK、2PL