sonicwjj 发表于 10-4-15 22:37:10

新手购机2000内请推荐一下

2000内 不想要共轴双桨的 最好是能3D 如果价格允许考虑自己装配的机型 是不是亚拓的不错配件便宜又多呢?麻烦推荐一下 如果是自行装配的版本能给我开个配置单吗哦还有这个价格配的机器会不会很尴尬性价比

swimming124688 发表于 10-4-16 01:53:56

最好把问题明确下,是2000内飞机+动力+电子设备,还是只是飞机.
如果是2000内飞机+动力+电子设备那就可以买E-SKY的套机1千多能玩3D.或者固朗KDS450C带平衡仪套机RTF版本这个要2600左右,但规格比较高.
如果只是飞机就可以买亚拓450SE V2这样的好机器了.
我也不是很懂,但希望这个建议有用.

sonicwjj 发表于 10-4-16 17:23:10

非常感谢感谢。。我去看看这几款机器

hm我爱你 发表于 10-4-16 18:24:53

亚拓的450s1800就能买到带平衡仪的,但这个平衡仪很难设定,而且玩起来也没什么意思

wjsly 发表于 10-4-16 23:10:05

LZ 2000配不出什么好飞的JJ,而且新手不要想3D了,直机入门和车不一样,进步很慢。建议先入4通单桨机练练舵面反应,比如丘比特V3,很耐炸,玩一段时间觉得有兴趣了再入好的。现在山寨机450一套下来加下电池充电器工具什么的也快3000了,新手炸鸡比较频繁后续配件费用也很贵,入魔直机一定要吧后续费用考虑进来,前期购机投入只是一部分。

关小子 发表于 10-4-17 09:17:12

GUAI 255吧....

wjsly 发表于 10-4-19 08:54:38

GUAI 255吧....
关小子 发表于 10-4-17 09:17 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这个2000不行。要是实在想在2000之内爽飞的话2手450吧,1400左右的配置还不错,买点工具买点电池和配件就2000了。

sonicwjj 发表于 10-4-21 15:36:05

固朗KDS450C带平衡仪套机RTF版本 这个好吗?
固朗KDS450C还有个空机的版本卖这个如何?

sonicwjj 发表于 10-4-22 16:27:34

谁能告诉我一下这次星期就准备下手了

akg240s 发表于 10-4-23 08:30:48

建议楼主先上模拟器,然后再飞。
一定要上,就搞个飞越450吧,应该可以在楼主预算内
页: [1] 2
查看完整版本: 新手购机2000内请推荐一下