再见优乐美 发表于 10-4-11 17:52:23

五一就换控了,老问题,新人问!老鸟们帮帮忙

攒了2个月的钱,终于能换控了!预算只有3000块,只能M11X和4PK之间选一个。我的车子是HPI X4.6带倒车的(3通道)请问各位前辈,玩油车m11x好还是4PK好?这两个遥控器哪个质量,售后维修,和对于舵机的兼容性好一些?X4.6原车的3个舵机是数字的还是什么的?这两个控的接收能直接插上就玩么?我再换完遥控器之后还用再换舵机吗?我身边的朋友都建议我买4PK,说重量轻,功能多。可是我觉得4PK的接收真的是很贵。。。我个人是比较中意m11x的外形的,大屏幕(跟小电脑似的)而且接受相对于4PK来说较为便宜。我只想问问各位,m11x和4PK到底哪个更跟适合玩油车大脚?   说句实在话,我还没上班,不是有钱人,鱼和熊掌只能选一样,各位有用过这俩控的,说一说各自的优缺点,体会什么的,帮帮我,小弟先谢谢了!

丿氵番|D调 发表于 10-4-11 17:58:55

不清楚,观望。。。

再见优乐美 发表于 10-4-11 22:29:33

为什么没人回答呢。。。顶起!!

小仲 发表于 10-4-12 00:44:12

所有高级遥控的功能和性能其本一样,自己喜欢吧.

wangjue59 发表于 10-4-12 13:22:09

俺用M11X 挺爽的~还有~省钱第一 把剩的钱点补品吧~也足够买A720 U或者A712或者了~告诉你 香港M11X 很便宜 紧紧2350港币 自己换算下吧!:em40:

wangjue59 发表于 10-4-12 13:26:46

补充下据说奇虎相当 你要是将来玩四通车 还是买个4PK吧 但要是就大脚来讲 或者别的三通车 还是M11X 他是假四通 我的理解是三通半 嘿嘿 拙见!你要买M11X我这有M11的中文说明书 还有 买遥控就跟心情一样 有老人说4PK 被说成玩具的几率是50%m11被说成玩具的几率是0%感觉M11比较霸气~

再见优乐美 发表于 10-4-12 13:30:27

恩嘿嘿你的帖子我看过~很不错的5.9呢!可是我没有机会去香港啊。。。就打算五一在北京买一个,看看有没有什么降价活动~嘿嘿,外形我是绝对喜欢m11x的   不过m11x的界面,跟各种设置是没有4PK的界面好,这个我是知道的,几通道我无所谓,我的车就是3通道的,所以第4通是不是混控我不在意我在意的是价格,还有稳定性,和售后的维修问题。。。 6# wangjue59

宙斯猫 发表于 10-4-12 15:25:22

4PK,必须的~

NONE 发表于 10-4-12 18:19:11

看楼主的功能需要,我也觉得4pk更合适,小巧一点。娱乐的话我其实更倾向dx3,够轻便

wangjue59 发表于 10-4-12 20:36:24

7# 再见优乐美 恩 谢谢兄弟抬举 你要是想在北京买 我给你找家店!估计能稍微便宜些
页: [1]
查看完整版本: 五一就换控了,老问题,新人问!老鸟们帮帮忙