wjjxx520 发表于 10-4-8 16:59:14

中通`你明白点吧`你不是上帝!!!

中通这快递公司太火了`用中通的各位朋友们啊`你们真的喜欢花钱买气受么?
买个东西让我先签字再验货`我们这些客户都比你中通的傻多少是么?
签了字你就没有任何责任了`这点我不知道`还公司规定!我说拒收还跟我甩脸子`
怎么就没人管管这些没责任心`没素质的快递啊?

这里我奉劝大家!千万别用中通快递东西!否则你就是花钱买气受!!!!
别因为便宜那几块钱而让你难受半天`
这里也多说点`各位商家`别用这快递了`您这里是剩了10钱都不到的邮费`但您回发现您的客户会失去的越来越多!
和气生财`您的回头客多了`生意自然好了`您挣的要远远比那点邮费多的多的多!!!!

薯仔lyx 发表于 10-4-8 17:01:46

以前我买东西那些快递员都要求我先签字才能看的```
不知道先验货再签字是不是合理的要求```

狂想病毒 发表于 10-4-8 19:20:53

中通快递,提起来一肚子气~~~~

wjjxx520 发表于 10-4-8 22:46:32

以前我买东西那些快递员都要求我先签字才能看的```
不知道先验货再签字是不是合理的要求```
薯仔lyx 发表于 10-4-8 17:01 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

哥们`其实是合理的要求`只不过这个是因为快递公司把货给到快递员的手里`货的好坏就都是有快递个人承担了`所以他才让你先签字的`

41566 发表于 10-4-9 09:29:35

中通快递 我用过一次完全被他们那种霸道的精神折服了一个破公司取货点在一个偏僻的巷子里也不送货口气狂妄SHIT

韩信 发表于 10-4-9 09:38:52

从来只用顺丰 真的不错

韩信 发表于 10-4-9 09:40:27

其它快递我宁愿不交易 不想受气 也不想浪费我时间 毕竟时间更贵

麦志敏 发表于 10-4-9 17:48:33

顺丰也会给我先验货再签名~~~

颜俊文 发表于 10-4-9 18:07:13

顺丰,韵达都好,顺丰服务好,韵达的收货时间长,不管你在那都去

熊铁柱 发表于 10-4-16 17:57:37

哎!在我们这里,在我的眼里,所有的快递都是狗屁!哪一家快递公司不是定的先签收后验货的霸权协议!!??
页: [1] 2
查看完整版本: 中通`你明白点吧`你不是上帝!!!