lpz 发表于 10-4-4 17:27:30

请问有没有哪位可以帮忙修一下101BK电调?

之前买了一个电池,没注意到电池正负极是反的。接上一台车没反应,再拿另一台车来试,也中招了。

检查损失如下:
1: 两台车的接收机均损坏。还好寄到富斯给修好了。还顺便换成了新版带失控保护的。
2: 修好的接收机收到之后再测试,发现两个101BK都有一样的问题,开机后LED灯不断闪烁。油门前进后退都没反应。舵机操作正常

尝试按着101BK的小开关开机,按着的时候LED也在不断的闪,只是闪的频率稍低一些。松开之后LED灭掉1秒左右,然后又开始快速闪了

不知道坛子里有没有哪位可以代修或者给一些意见?

谢谢啦!

ravensky 发表于 10-4-4 18:21:23

我的要给你好点~前进左右刹车都行,就是不能后退!我和你一起等高手指教

意大利DK 发表于 10-4-4 18:42:24

昨天我的101BK也出现了同样的状况~给油的时候LED狂闪~当时以为是温度过高~后来又出现一次~仔细看了看~发现接线貌似没有插紧~弄紧了就好了~目前还没出现状况~不知道和LZ得是不是一个道理~

PS:我也是FS的接收~

大奶牛 发表于 10-4-4 21:56:30

EnzoAdam 发表于 10-4-4 22:17:39

lpz 发表于 10-4-5 00:28:40

今天把其中一个电调打开看了下,有个地方的电路板烧断了。明天连上再试试看

Collapsar 发表于 10-4-5 05:56:22

看来我还比较幸运,我可是经常拆装我的TT01E的。

lx0836 发表于 10-4-5 08:58:04

LZ 舵机能动说明电调对接收的供电正常 而电调灯闪 可能是电调收不到接收机的信号 所以LZ试着检查一下电调的信号线是否接好 如果确认没有问题 那就可能是别的原因了

另外2楼的说没有倒车可能是把101BK电调的倒车功能关掉了
你可以试着这样做看看行不行:
1 打开遥控器
2 在按住电调设定按钮的同时打开电调开关然后松开设定按钮(3秒以内)
3 如果电调指示灯闪烁一次然后灭掉 就说明把倒车功能打开了(如果将同样步骤进行一遍 电调指示灯闪两下灭掉 就是关闭了倒车功能)
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有哪位可以帮忙修一下101BK电调?