龙少 发表于 05-2-5 23:03:00

我得的MARS-R

【爽】啊!!

龙少 发表于 05-2-15 10:05:00

SF你呵呵什么啊???嘿嘿!

dunwee 发表于 05-2-15 11:32:00

流口水啊,下次看到TOTO,一定先要把控瓜分掉!

s.f 发表于 05-2-15 02:44:00

以下是引用toto在2005-2-10 23:11:31的发言:
      以下是引用Schumi在2005-2-10 19:25:00的发言:
      以下是引用toto在2005-2-7 23:07:46的发言:
 没问题吧??

搞不好你的接收機是新款的!!管他的,包在車車裡面又看不見!更何況,KO的接收機已經夠小夠好看了!!
估计是改了新款了!
hehe

龙少 发表于 05-2-10 23:11:00

就是就是!!!只要是新的就好!!

以下是引用Schumi在2005-2-10 19:25:00的发言:
      以下是引用toto在2005-2-7 23:07:46的发言:
没问题吧??

搞不好你的接收機是新款的!!管他的,包在車車裡面又看不見!更何況,KO的接收機已經夠小夠好看了!!
估计是改了新款了!

龙少 发表于 05-2-7 10:07:00

晕!

以下是引用BetterNet在2005-2-7 10:00:13的发言:
楼主把你的R给我试用几天吧!^_^

Schumi 发表于 05-2-10 19:25:00

以下是引用toto在2005-2-7 23:07:46的发言:
没问题吧??

頭文字B 发表于 05-2-10 00:07:00

我也要用..mars R~~~
哪天有空跟...schumi到大陸跟你們一起玩車子~
schumi素有,撿車童子的雅稱..

Schumi 发表于 05-2-7 12:30:00

以下是引用toto在2005-2-7 9:33:14的发言:
      以下是引用Schumi在2005-2-7 5:15:05的发言:
      以下是引用toto在2005-2-6 23:37:42的发言:
       以下是引用Schumi在2005-2-6 21:56:46的发言:
        以下是引用toto在2005-2-5 23:04:32的发言:
   为什么MARS-R的接收天线好像比其他品牌的要短一点?

恭喜恭喜!很棒喔!

對啦!天線會比M8短嗎....
  感觉好像比其他的天线要短大概10厘米左右!!

TOTO...你有沒有買KO改裝用的方向盤下降模組和金螺絲來用呢?裝上這些更漂亮喔....

我也好想換遙控器....但是,錢都花光了...嗚嗚嗚。
金色的螺丝多少钱啊?对了有个问题想问问....我前两天买的mars-r的接收机是全黒色的...........怎么我发现ko网站上的mars-r原配的接收是表面带有碳纤维花纹的样子?而且【竞速模型】贴的mars-r图片上的接收也是我说的碳纤维花纹的样子呢?这个是怎么回事啊?不解?????? 【新款?】晕了!

你的接收機是301F沒錯吧!我看到的是Carbon look 形式,會不會被掉包了,或是有舊款的,長相不同.....

至於金螺絲,這邊的價格換算一下約RMB30左右....非常貴喔!才幾根螺絲而已...

頭文字B 发表于 05-2-7 12:56:00

對了,還要加上黑天線...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我得的MARS-R