hm我爱你 发表于 10-4-2 19:11:19

问个笨笨的问题呵呵

我有个笨笨的问题,就是油直在空中如果熄火了的话,是不是直接就掉下来了,好不好熄火,油直的最低预算要多少,最好玩多少级的,30级的怎么样

狗仔 发表于 10-4-2 19:52:31

不会直接掉下来。他有一段时间还会转。会缓缓下来。但是不容易熄火。你调好的话。

khz 发表于 10-4-3 00:34:52

看什么高度熄火了,高度够的话可以做熄火降落的动作,借助负螺距使螺旋桨高速旋转,要到地面的时候拉成全正螺距,可安全降落,不过这招不是一天两天就会了的,事先还得在控上设定好才行!
预算10000差不多了,就电子设备就得花上几千块了!玩30级油直不如玩500电直,既然玩油直就上50级或90级的!从来没飞过的话建议不要玩!买架450机机加模拟器练手!米人炸的起的话除外:em40:

hl44040 发表于 10-4-3 19:44:08

Aeolus风神 50 GF(标准空机版 1380
os 50发动机                  1050
斜盘舵机ds610*3                  900
油门舵机随意200以上的都可以
陀螺仪GP750+ds650             1050
这些就是飞机的价格了 遥控器和接收推荐 服它爸6EX

khz 发表于 10-4-3 20:38:50

6EX可以飞油机,如何插线,陀螺仪或感度线插哪儿啊?油机最低配置7通,如有不对请老鸟指教!:em40:

hm我爱你 发表于 10-4-3 21:17:19

现在不准备玩油的了,请教下电直最低预算要多少,推荐个套装吧

khz 发表于 10-4-4 01:25:10

现在不准备玩油的了,请教下电直最低预算要多少,推荐个套装吧
hm我爱你 发表于 10-4-3 21:17 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
套装的就算了吧!炸了咋修?修好咋调?直机入门不容易,只能给一些参考,你自己考虑,呵呵!
空机SEV2或SPORT(品牌自己选)我迷信YT的,其他的不发表意见!
控DX6I、DSX7、6EX我迷信JR!现服役的是DSX7。
斜盘舵机65MG、DS410M!现450服役的是65MG。
陀螺仪GY401、GP750、780、GY520!现服役的是401、780。
尾舵机9257、DS520、BLS257!现服役的是DS520、9257。
还要花几十元买个模拟器(就一软件)带解密狗!
然后就是买电机、电调!
最后平衡充、电源、3S的电池!还得买些易损件,大桨、尾桨、大齿盘、尾管、主轴、横轴、尾轴等!
建议遥控器及电子设备上好的,450机属于血滴子类的凶器(250、450见血、500见肉、600见骨、700见尸),失控炸到自己还好弄,万一炸到别人就不好弄了,安全飞行第一!

hl44040 发表于 10-4-4 18:01:43

6EX可以飞油机,如何插线,陀螺仪或感度线插哪儿啊?油机最低配置7通,如有不对请老鸟指教!:em40:
khz 发表于 10-4-3 20:38 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你自己算算 三个协盘舵机 3个插孔 陀螺仪2个插孔油门舵机1个插孔   你还能给我找出来个插孔吗

我上面的配置是不带定速的 我没写定速器   还有就是接收的电源插孔 不算通道数(服他爸的不算)

khz 发表于 10-4-4 20:45:42

你自己算算 三个协盘舵机 3个插孔 陀螺仪2个插孔油门舵机1个插孔   你还能给我找出来个插孔吗

我上面的配置是不带定速的 我没写定速器   还有就是接收的电源插孔 不算通道数(服他爸的不算)
hl44040 发表于 10-4-4 18:01 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我说的是如有不对,请老鸟指教!
我就是没有算出设备电源和定速仪在6EX上一起该如何插线!你飞油机不用定速仪(也许你飞确实不用)?要推荐就给别人推荐齐全的,何必造成以后的重复投资!

hl44040 发表于 10-4-5 09:11:45

先手飞油直 顶多是航线或者悬停 你能告诉我新手怎么让发动机超转而不炸吗前期不入手后期入手怎么俄能算重复投资呢 这是什么逻辑 就算你飞450 你电调里面的定速你设了吗 在空上面固定油门那可不算定速
页: [1] 2
查看完整版本: 问个笨笨的问题呵呵