hm我爱你 发表于 10-4-2 19:08:29

关于平衡仪

我想买个平衡仪,不知道用处大不大,还有就是固朗的450sv怎么样

khz 发表于 10-4-3 00:43:49

平衡仪的作用主要用来玩航拍用,好的几千块一套!没有用过,不过飞直机的模友都不会安装这个东西,安了还有什么飞行乐趣!建议LZ还是多潜水吧,到时就知道该买什么东西了!

hl44040 发表于 10-4-3 19:22:35

楼上的OUT了 现在玩大油直的 一般都搞无附翼系统 这个系统功能接近平衡仪 直机装平衡系统是为了降低损失 新手在初练3d的时候难免错舵 有平衡系统的话 只要双手离开控 直机就能恢复到设定好的悬停状态 450级别的就不要装平衡仪了 如同杀鸡用牛刀 450是入门机型 炸了再修也没有多少钱 自己修机调机也能增加知识 以后上大级别灰机可以搞一个

khz 发表于 10-4-3 20:10:47

楼上的太先进了吧,无副翼系统功能接近平衡仪,按照你说的意思,装无副翼系统就不会炸鸡了?能否说得详细些!

hm我爱你 发表于 10-4-3 21:19:12

我看固朗的450s有个套装的带平衡仪也就1800,能买吗

neowu4 发表于 10-4-3 21:58:19

你们应该去5IMX上看看。。。了解下无副翼和平衡仪的定义。。。

hl44040 发表于 10-4-4 17:55:57

楼上的太先进了吧,无副翼系统功能接近平衡仪,按照你说的意思,装无副翼系统就不会炸鸡了?能否说得详细些!
khz 发表于 10-4-3 20:10 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我想知道 你了解平衡仪的工作方式吗你了解无平衡翼系统是机械系统加电子系统吗?

我先说无平衡翼功能如何接近平衡仪你首先要了解 稀拉贝尔悬翼头的平衡翼是干什么的 如果去掉平衡翼会怎样 以及无平衡翼系统的 三轴陀螺仪是如何工作的无平衡翼系统你可能陌生 那么专业级的 德国HeliCommand 3D平衡仪你知道它的工作方式 它用样也有三轴陀螺仪 但是它还多了光学飘移传感器你说它们有没有接近的地方呢

再说说 关于装了无平衡翼系统和装有平衡翼的灰机 会不会炸机的问题

不知道你玩网友吗    假若你是个法师在群A怪 自己很容易死 忽然来个牧师 说要给你加雪跟你组队 但是你却问牧师 有你给我加血我就一定不会死吗   这个问题很无脑

你硬要往墙上撞 或者地上摔 神仙也救不了你 如同我上面贴子说的 只能将你炸机的频率和风险降到最低 并不是装了以上系统 你就无敌了 真飞机系统比模型多 还炸呢 这问题问得很无脑

hl44040 发表于 10-4-4 17:58:16

我看固朗的450s有个套装的带平衡仪也就1800,能买吗
hm我爱你 发表于 10-4-3 21:19 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

如果你身边有老鸟 买回来让他帮你调调平衡翼的设置还是可以的要是身边没有劝你最好不要买 一般的平衡翼都带三轴传感器 调不好根本飞不了 再说一个450套装带的平衡翼 顶多也就是很便宜的KDS性能是在不干恭维

khz 发表于 10-4-4 20:59:36

我想知道 你了解平衡仪的工作方式吗你了解无平衡翼系统是机械系统加电子系统吗?

我先说无平衡翼功能如何接近平衡仪你首先要了解 稀拉贝尔悬翼头的平衡翼是干什么的 如果去掉平衡翼会怎样 以及无平衡翼系统 ...
hl44040 发表于 10-4-4 17:55 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这个无脑的问题终于说清楚了,看来三轴陀螺仪(3G)与三轴陀螺仪(平衡仪)是完全的两码事,这个功能并不是接近于平衡仪,何必让人感觉有误导的意思!
请你不要来不来就说楼上OUT了,没有说清楚或不全面的你接着说明就行,希拉、贝尔、副翼作用、平衡仪、3G、周期变矩等等这些,用来玩的模型直升机又不是什么技术、科技含量好高的东西,就算我飞不来F3D、3C技术,知识方面用心一点学都懂得起!无平衡翼系统、那么专业级的 德国HeliCommand 3D平衡仪你两样都拥有吗?没有用过的东西就不要说,当然你是米人都拥有膜拜中,也希望能把使用心得与模友们分享~:em40: :handshake

hl44040 发表于 10-4-5 10:04:30

我同样要说你真的很无知 为什么真正的直升机没有副翼这个结构呢 因为它一般是三桨或者四桨 它们旋转起来可以相互平衡 模型直机只有两桨 不能做到自动平衡 所以要放平衡锤或者平衡翼 增加旋翼头主桨旋转面的平衡而去掉平衡翼(副翼) 动力损耗降低 但是主桨失去平衡导致飞机非常灵活难以控制 所以要有电子系统帮助主旋翼恢复平衡 这就是无平衡翼系统3G 没有装无平衡翼系统 是否要靠手动去补偿因主桨失衡发生机体漂移或者在风的作用下产生的漂移装有无平衡翼系统3G的直机 3G系统是否要通过三周陀螺仪帮助主旋翼建立平衡 主旋翼恢复自主平衡以后会发生什么?主旋翼平衡了而且在三轴传感器的帮助下侦测漂移 修正漂移 直机是否可以稳定悬停 而不用手动补偿?

HeliCommand 3D平衡仪 它带的三轴传感器和光学传感器 可作用到有副翼或者无副翼直机上 和任何角度的倾斜盘 同样它也会通过三轴传感器修正主旋翼 保持住旋翼的稳定以及机体的漂移 在加上光学传感器 使用HeliCommand 3D平衡仪可以双手离开遥控器 直机也能自主补偿自直机自身和外界的因素 使直机稳定悬停 或者在3D动作中更加精准

通过比较 可以看出2种都带有三轴传感器 功能上接近 只是3G系统是后起之秀 HeliCommand 3D平衡仪和gy401一样 是比较专业而且经典的专业平衡系统

我从来没说过它俩是一码事 而且我也承认是两码事 但是功能是接近的 而且后者比前者强大楼上的请不要意淫

玩直机不是技术 难道要靠意淫让它飞起来
我承认科技含量不是很高 不代表没有科技含量 你把陀螺仪去掉飞给我看 或者科技含量不高你给我做个陀螺仪也行

我希望你能有详细的数据或者详细的说明 来证明我理解错了 而不是像9楼一样 说点华丽的名词 而完全懂什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: 关于平衡仪