向左走向右走 发表于 10-4-2 09:44:08

版主啊管理员啊,我也是登录问题啊

登陆界面登陆后隔几秒显示我已经登陆单自动跳回没登陆的状态,很郁闷啊 请问什么原因呢

向左走向右走 发表于 10-4-2 09:50:56

我的这个没看到有数字呢

admin 发表于 10-4-2 10:27:50

你只用了ping命令,没有ping bbs.rcfans.com
告知我们回复地址,谢谢

122144251 发表于 10-4-2 11:09:31

我的手机也不能显示登陆状态

向左走向右走 发表于 10-4-2 22:31:07

来了

向左走向右走 发表于 10-4-4 09:27:22

请管理原尽快帮忙解决 谢谢

向左走向右走 发表于 10-4-4 09:29:31

好奇怪的。现在看其他贴或看其他区都是登陆状态。 但是看自己的帖子和进入2手区就需要登陆,搞不懂什么原因 自从论坛升级后就这样。

韩信 发表于 10-4-4 16:05:14

我也有问题啊 为何我所有专区都进入不了?一进入某个专区百度工具栏就提示 抱歉, 无法显示此网页!
可能是网络问题或404错误! 目前只能用搜索和查看新帖 希望有热心人解答

韩信 发表于 10-4-4 16:14:47

就连我的收藏也看不到了提示如下
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 www.rcfans.com主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer

admin 发表于 10-4-4 22:27:54

好奇怪的。现在看其他贴或看其他区都是登陆状态。 但是看自己的帖子和进入2手区就需要登陆,搞不懂什么原因 自从论坛升级后就这样。
向左走向右走 发表于 10-4-4 09:29 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
二手区一直需要登录,请你清空你浏览器的cookies和临时文件,再登录到bbs.rcfans.com
页: [1] 2
查看完整版本: 版主啊管理员啊,我也是登录问题啊