T-34 发表于 10-3-29 12:37:55

被人放鸽子了...

与某人谈妥他的充电器..并且答应第二天中午或晚上先款..结果却发现对方告之..已出

T-34 发表于 10-3-29 12:52:52

双方谈妥价格,卖方却先将自己的东西转卖给另一个人...然后说..二手区一向不接受预定的,都是先款的..我昨天和你谈好的时候已经是晚上11点多了....然后中午就看到说卖掉..哎...

T-34 发表于 10-3-29 13:00:06

斑竹帮我删了吧...是我太天真.

T-34 发表于 10-3-29 13:14:13

一无所有
23:38:01
你忙吧,等明天我打了钱在通知你

23:38:16
日期:2010-3-29
11:51:10
充电器已出
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
http://mobile.qq.com/c )
一无所有
12:30:23
?
一无所有
12:30:30
哥们..你不能这样啊..
一无所有
12:30:35
咱昨天说好的..

12:39:07
可是人家已经付款了
一无所有
12:39:06
哎.算了.

12:39:13
不好意思啦
一无所有
12:39:22
我昨天和你说好的是今天付.....

12:40:42
对不住咯,二手区一向不接受预定的,都是先款的

samm 发表于 10-3-29 23:40:24

很感谢你隐去我的名字
好,你觉得有问题,我也就说明一下

1、发帖卖个充电器,有图有真相,没问题吧?
2、A、B、C三个人有兴趣+了我QQ谈,请问我是否只能与A一个人谈??
3、好了,三人都表示想要这个充电器,难道我应该马上回绝A、C,然后死等B付款???
3、C付款了,我马上留言给A、B告诉东西已出,并跟帖说明,难道应该等A、B都付款给我再说????
4、收到A抱怨(上面已经贴图了),我解释原因并道了歉(上面已经贴图了)
5、我立即联系玩车的朋友,在外地朋友那里,找到一款同品牌、同系列、接近型号、接近价格的充电器并马上告知A(往后的对话怎么没有贴图了???????),不记得A回答什么了(贴图吧,反正你喜欢),然后来着投诉了
6、省去版主找我找的辛苦,我来自首了

作为卖家,你觉得我还能怎么样?????

benbinben 发表于 10-3-29 23:48:31

有事慢慢談吧 SAM哥可是一個很厲害的車手喔,别為了1時之氣,傷和氣了...:P

pt32503 发表于 10-3-29 23:57:24

哈哈哈哈哈~~竟然有人因为这么小的事投诉SAM,SAM人品很好的,根本没有投诉的意义,没发现他做的有什么不妥:em40:

pt32503 发表于 10-3-30 00:00:14

看完6楼后,竟然发现sam有fans了~~~   恭喜恭喜....       还收不收fans??我也做你的粉丝;P

yst 发表于 10-3-30 00:11:59

那,土匪哥,这里我不支持你啊。

B和你说好了要付款,第二天中午前,换了是我,就要让A和C等到第二天中午后,因为B先决定付款。

可能每个人的原则不一样,我的原则是:先决定要的,优先处理。而不是先问的优先,要是先问的一直不回复,那我不是无期限的等?

不过,话说回来,你这种3人的困境,是比较郁闷的,如果只有2个人争,就好点。3个人争的话,就麻烦很多。

pt32503 发表于 10-3-30 00:12:10

上面的是说笑的,现在认真的:其实大家谅解就好了,卖家担心卖家放鸽子,没能立即付款就一般不会留给你的,除非熟人,买家要体谅卖家的这个难处。当然,如果卖家能给你留到最后那卖家当然是好啦,但是不能因为这个就说卖家有过错啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被人放鸽子了...