whzach 发表于 10-3-18 22:43:33

自己改过2.4G的高手请进!

我想把我的MX-A改成2.4G的,在网上找到了两个改造套件:

1,Sanwa,Futaba,Ko各遥控2.4G 改装套件(一发一收4通)-#刘工2.4G#

2,【DgLiLo】2.4g升级模块 2.4g遥控模块 2.4g发射模块 HL2.4g

想问一下用过的朋友,哪个套件好用?谢谢了!!!

桂冠 发表于 10-3-18 22:58:00

neway_box 发表于 10-3-18 23:38:20

我想問''刘工''可以在那買到???

sogood 发表于 10-3-18 23:42:55

推荐Dglilo的,用过的人少说也有一两百个吧~

whzach 发表于 10-3-18 23:48:25

哪个稳定一点?没有两个都用的吗?

我是好人 发表于 10-3-19 08:47:40

DgLiLo的我在用,没发现什么问题。

trouble 发表于 10-3-19 09:28:01

除了LZ所讲的两种,还有飞梦的套装可以用,这个牌子最近出了V3新版,改进了些旧问题,用电也减小了。
目前国内自己的2.4G改装模块基本都没听说过有什么大的问题,不过都有些例如对码使用距离等问题要注意,相对来说,DGLILO的套装比较个性化,改车比较合适,也实惠;飞梦的牌子老,在5IMX那边玩飞机的模友中口碑不错;刘工的暂时本人无见过其他模友的评论,不敢乱说,具体好不好用还要用过的模友出来说明一下。

lokzh 发表于 10-3-19 11:01:52

DgLiLo的还不错,我是一拖二

nikeIII 发表于 10-3-19 19:48:00

刘工的我在用,板子做的很规整,至今没出现过严重问题,高频头板子很小可以装进任何遥控器里,虽然价格不是最便宜的,但是用着放心售后服务好

quake 发表于 10-3-19 20:39:47

我也用的刘工改的3pk
页: [1] 2
查看完整版本: 自己改过2.4G的高手请进!