向左走向右走 发表于 10-3-17 11:36:03

新手求教如何飞

买了个4#3 卖家说已经调好。但始终都是飞不起来。感觉起飞不是往这边就往那边偏,老控制不住,请问新手应该如何学飞,如何调

hj 发表于 10-3-17 12:27:46

如果卖家已经调好了,你就把它放在床上,大胆一点稍微给大油门,等4#3离地50CM高度,脱离地面效应后就好飞很多,不过4#3属于不适合新手入模的机型,就算老手对4#3也有一个熟悉的过程,最好在电脑模拟器练熟了才继续飞4#3。

mindong 发表于 10-3-17 12:31:21

没人回啊。好我来试试看。
1起飞时要大胆一点,油门给多一点因为飞机在起飞时离地20厘米左右是最不稳定的因为有一个什么效应具体名字我叫不上来了,等飞机起来了以后收一点油门 这样飞机基本就能一起来了 刚刚学一般都先练“蛙跳”
因为是新手大多人都不太敢上来就给油,其实大可不必担心因为玩飞机你老怕炸机多那越怕越炸,就跟学旱冰一样的道理。
2建议多练习蛙跳 就是飞机起来了 以后就试着控制油门让飞机比较稳的落地 这个过程有助于新手控制油门至于方向先练油门吧。注:所谓蛙跳是指飞机像青蛙一样 离地3,4十厘米再落下 这样的高度即使落下,只要不是很山寨很垃圾的机子应该是不会坏的这样很好锻炼油门。
3强烈建议去弄个模拟器 练手 模拟器里有专门针对悬停啊 油门啊 侧飞啊 等等的训练选项 这些练好了 玩真机就很容易上手了
4思想上要有认识 不要期望上来就可以飞的很好 那是天才的事 你我皆凡人 人家飞成那样其实背后不知 练了多少个小时 这些时间加一起真飞机人家已经绕地球好几圈了 我的认识是 这东西像开车孰能生巧
5坚持锻炼 跟练身体一个道理 仰卧起坐 3个星期的坚持抵不过 1天的放松 有了模拟器就坚持吧哪怕每天只飞一个起落 相信你一个月练习下来 不说飞的怎么样起码 感觉是有了 要是没有 那就把飞机卖了玩别的吧 哈哈哈哈(开玩笑 坚持很重要)
其实我也是个菜鸟啦 现在也不过会悬停和简单的航线而已,以上完全是我玩飞机以来的亲身经历 希望对大家有点用 说的不对的地方 大家见谅

向左走向右走 发表于 10-3-17 12:36:38

多谢楼上2位仁兄。希望自己不会对飞机失去信心。坚持坚持....

mindong 发表于 10-3-17 12:47:55

补充一下 激情很重要 我对海陆空都有激情 所以搞得什么都玩 什么都又玩的不精 这样也不好 呵呵 :L

向左走向右走 发表于 10-3-17 13:02:52

为什么起飞后老打转呢 调过左右方向中立位还是不行 何解

向左走向右走 发表于 10-3-17 13:03:06

应该如何调呢

khz 发表于 10-3-19 20:29:39

买了个4#3 卖家说已经调好。但始终都是飞不起来。感觉起飞不是往这边就往那边偏,老控制不住,请问新手应该如何学飞,如何调
向左走向右走 发表于 10-3-17 11:36 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
刚开始飞是控制不住的,因为你的手上动作不够快!飞直机你要相信你动机就不动,你不动机就动!

轰炸鸡 发表于 10-3-19 21:20:13

6# 向左走向右走
如果打转的话稍微啦下反方向吧..也许是对的..大虾们指教咯

向左走向右走 发表于 10-3-20 12:27:04

多谢LS的指点。但是新手自己学真的很难 需要人帮助。我是广州的,希望有同城兄弟指点啦
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教如何飞