上山植树 发表于 10-3-9 12:30:47

5# 上山植树

反着控...?:em28:
joker 发表于 9-3-2010 12:29 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
很简单,就是把天线朝着自己。

joker 发表于 10-3-9 17:11:33

11# 上山植树

幸亏是2.4G 要是AM的不得把自己戳死..?:em37:

autohero 发表于 10-3-9 19:19:29

要是以后想玩飞机的话就入DSX7,玩油机都够了,一步到位。要是没飞机打算就DX6I,比较漂亮,不过听说有一批次的电位器有问题,注意一下

NONE 发表于 10-3-9 19:26:35

玩车的话,还是专用的板控好些,低端点有2er,2dr。

joker 发表于 10-3-9 21:54:38

14# NONE

我现在手里的就是低端的想上个好点的..:em28:

joker 发表于 10-3-9 21:55:58

13# autohero

这玩意咋注意..?到手里啥样的纯是碰运气..:L

NONE 发表于 10-3-9 22:31:25

好点的专用板控也有啊,sanwa,futaba,ko都有出,都很不错

fanglin 发表于 10-3-10 00:09:42

9# joker 不会浪费啊 多出来的3个通道改灯控都很好用 而且DSX7带6组编程混控 可以自己设定混控 开关位置也可以自己选择 很方便的

至于飞机的那些混控可以全部都关掉 不会影响玩车的操控 并且自带两种失控保护 也不用担心失控问题

我现在自己改了两只舵机做灯控 其实就是把舵机马达换成6伏LED 一个做前灯 可开关控制 一个做尾灯 与叉车混控 也可开开关常亮 这些都是用DSX7的编程混控做到的 如果只是一般的车用板控 又哪里会有如此的自由度呢?

joker 发表于 10-3-11 13:03:27

18# fanglin

兜里的这点米让我决定了还是DX6I比较合适...

搜了两天各种帖子.发现都说6EX是失控大王:L

所以..只等DX6I到货了 话说DX6I的货全国紧缺哎 不知道要等多久了..

fanglin 发表于 10-3-11 15:10:58

19# joker 其实不是很急的话 就先用原来的遥控玩 等有钱了再买好的 一台好的遥控可以用很久的 如果只是为了省几百块钱买便宜控 以后再去重复投资 我觉得不太值得 当然 这只是我个人意见 你如果觉得DX6i真的很适合自己的话就买吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 板控族----选DX6I还是6EX 2.4G呢..?